Cargo improcedente

Cuenta bancaria

A. C.

A: EDREAMS

01/08/2025

Hola, Me hice prime hace mucho tiempo con la oferta de los 15 días gratuitos (2023) pero me di de baja en al plazo establecido. Dos años mas tarde he decidido hacerlo otra vez, ya que salía su oferta en su web, sin que me alertaran de la situación que voy a exponer a continuación. Me encuentro en la situación en que me han cargado 79,99€ en la cuenta bancaria porque ya disfruté de esas ventajas. No obstante, no recibí ningún tipo de aviso antes de que este pago se realizara, sino que he sido informada via correo electrónico de este cargo. solicito el reembolso del cargo a mi cuenta, ya que este no fue autorizado en ningún momento.

EDREAMS

A: A. C.

04/08/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4208790:195447

A. C.

A: EDREAMS

04/08/2025

Reserva: 23697494639 Mail: ann**********6@gmail.com Me devolvieron una parte del importe, quiero el reembolso completo.

EDREAMS

A: A. C.

20/08/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado información en detalle acerca de la resolución de tu caso a tu correo electrónico. Si no tienes más preguntas, te agradecemos que marques la reclamación como resuelta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4208790:195447