cargo factura roaming maritimo

25/08/2020

He recibido un cargo por roaming maritimo por un total de 137,10 euros mas IVA, por llamadas y uso de datos en dos lineas telefonicas de mi contrato Vodafone, trás realizar un pasaje en ferry de España a italia.Por supuesto no tenía ni idea de los cargos por dicho roaming, ni di mi consentimiento para ello ni recibí alguna información previa al momento de realizar dicho roaming y así poder evitar realizarlo.Al darme cuenta de dicho problema, avisé inmediatamente la compañia telefonica, que me dijo que - al ser la primera vez que ocurría el hecho y al no estar informado podía realizar reclamación - pero dicha reclamación fue inmediatamente desestimada.

26/08/2020

Estimado Sr. GiustozziGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos realizado estudio sobre su factura y realizamos tramitación de abono por primera y única vez solo del consumo Navegación Roam. Mar/aéreo, demás servicios no son abonables, dicho abono será recibido en cuenta bancaria al cumplir su ciclo de facturación siendo el mismo ciclo 8.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 25 de ago. de 2020 15:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: cargo factura roaming maritimo - (CPTES01020374-31)[Case: 000RXaFKQ891BK7B- 00]

26/08/2020

Estimados señores, os agradezco vuestra proposición, pero preferiria proceder al pago por transferencia del importe de la factura en objeto ya que todavía no se ha realizado el pago correspondiente al no haber entrado en mi cuenta, así que me gustaría que se me rectifique el documento y se me vuelva a enviar y yo procederá inmediatamente al pago de lo demas servicios que por supuesto no quiero que se me abonen. Aunque me gustaría precisar que también el importe residual de la factura me va a resultar bastante mas caro de las ultimas facturas pagada al caducar una oferta que tenia vigente y que no me habeis recordado por tiempo de renovar, Pero bueno en este caso voy a asumir que el problema de non darme cuenta de la fecha de caducidad de la oferta ha sido mio y por lo tanto pagaré los correspondientes gastos. Gracias.

27/08/2020

DATA NOT AVAILABLE

27/08/2020

Estimados señores,los gastos totales que aparecen en la facturaYE20-005143625 debidos a Roaming en alta mar suman un total de 135,80 € en las dos lineas telefonicas moviles (entre los conceptos de "VF World realizado" y "Navegación Roam. Mar/aéreo"). A este importe se le añade el IVA del 21% (28,51 €), por lo que el total que tengo que recibir en abono sería de 164,31 €. Siendo el total de vuestra factura de 273,61 €, procederé según las modalidades por su empresa requeridas al pago de la cantidad residual de 109,30 € (que también me parece bastante alta, teniendo en cuenta que - vigente la oferta en los meses anteriores - mi factura era siempre alrededor de 45,00 €) y no de 152,61 € como ustedes apunta. Saludos Cordiales

28/08/2020

DATA NOT AVAILABLE

02/09/2020

Estimados señores,como hablado he procedidod al pago del importe detallado en nuestras conversaciones. Aquí tiene resumen de los datos de la transferencia:Importe-109,30€ConceptoPago Factura Ye20005143625OrdenanteGIORGIO GIUSTOZZIBeneficiarioVodafonFecha Orden31/08/2020Fecha Ejecución31/08/2020Cuenta OrigenES43 1465 0100 xxxxxxxCuenta DestinoES25 0049 1500 09 2219314266 (BANCO SANTANDER, S.A)Ruego, por favor, no vuelvan a reclamar en el futuro algun pago por esta factura.Asímismo os comunico que he realizado la portabilidad a otra compañia telefonica.Saludos

03/09/2020

Estimado Sr. GiustozziGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por todas las molestias presentadas. Estuvimos verificando en el sistema, y usted cuenta con abono realizado en la factura y el pago realizado que nos reporta, por tanto no hay pago pendiente en el sistema. Por otro lado evidenciamos que ha realizado una portabilidad de las líneas móviles, tenga en cuenta que se le pasara el cobro de estas, hasta que se complete la portabilidad. Los servicios fijos siguen activos, y seguirán facturándose. Lamentamos toda esta situación. Tenga presente que siempre estaremos para brindarle nuestros servicios.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 2 de sep. de 2020 17:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: cargo factura roaming maritimo - (CPTES01020374-31)[Case: 000RXaFKQ891TWD1- 00]