Hola, realicé un pedido el sábado 11 de noviembre en Bilbao y me di cuenta al revisar los datos que me habían cargado un extra de 1,99€ por mal tiempo, cuando estaba cielo nublado con algún claro y 19 grados. Me puse en contacto por el chat de atención al cliente y también hablé por teléfono con dos personas que me llamaban desde Barcelona una de ellas la supervisora porque me daban solución al error. Solamente me repetían que ese cargo lo realiza automáticamente la aplicación y que habian consultado y era correcto. Les pedí una dirección de email o hablar con alguien que sí pudiera solucionarlo, que estuviera en la zona de Bilbao para verificar la realidad. Si querían les mandaba una foto. Pero no me dieron más opciones que enviarme una hoja de reclamación oficial. Que no me podían devolver el dinero. Les dije además que según su explicación la aplicación debía estar aplicando entonces ese extra a todos los pedidos de Bilbao , que deberían subsanar el error. Pero no se hacían cargo de ninguna responsabilidad.