Buenas noches:Para revisar esta incidencia, necesitamos que nuestro cliente nos indique desde que número de teléfono realizo las llamadas a nuestro servicio de Atención al Cliente, hemos revisado y desde el teléfono registrado no hay entradas en el día de la reserva.Un saludoAtención al cliente GoTo Spain - astara MOVE+34 91 506 42 79Avenida de Bruselas, 3228108 Alcobendas – MadridPolítica de :Responsable: GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN, sita en Avenida de Bruselas 32, 28108 Alcobendas (Madrid) Teléfono: 91 532 06 09Mail: info.goto@astaramove.com DPD:privacy.es@astara.comEn GOTO GLOBAL MOBILITY SPAIN, tratamos su dirección de correo electrónico, así como el resto de la información y datos personales que nos facilite, para el intercambio de comunicaciones profesionales y el archivo de sus adjuntos, así como para la inclusión de sus datos en nuestra agenda de contactos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y, posteriormente, durante el plazo legal de prescripción aplicable. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal de hacerlo. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando legalmente proceda, portabilidad, mediante el envío de una solicitud aprivacy.es@astara.com, indicando el derecho que ejercita y aportando una fotocopia de su documento legal de identificación.Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar conprivacy.es@astara.com. Igualmente podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica enwww.aepd.es.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 22 de julio de 2024 21:30Para: Astara Move Carsharing info.goto@astaramove.comAsunto: Cargo excesivo y que no cumple términos y condiciones