Cargo en tarjeta no solicitado ni facturado

Problemas en el pago

19/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, en fecha 07/marzo/2025, me han cargado en mi tarjeta un importe de 7'49 €, sin haberles solicitado ningún servicio ni Uds. haberlo facturado. La factura que menciono es la del único servicio que solicité (acceso por 14 días a su web, con importe 0'50 €). SOLICITO, pues, la devolución de dicho importe, y la cancelación posterior de mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Mario Moñino Estañ Email: supermario_me@yahoo.es

19/03/2025

Recibí su mensaje de confirmación de cancelación de mi suscripción. Quedo a la espera de la devolución a mi tarjeta por importe de 7'49 €. Un saludo.

19/03/2025

Estimados señores: He recibido su respuesta negativa, la cual adjunto. Acompaño el mail enviado por Uds. al pagar el periodo de prueba de 14 días, en el cual NO ADVIERTEN DE NUEVOS CARGOS AUTOMÁTICOS. Si no reconsideran su decisión, tendrán una reclamación por la vía civil. Gracias por su atención.

Asistencia solicitada 19 marzo 2025