Intentaba hacer una compra de un billete de avión de San Carlos de Bariloche a Buenos Aires. El precio que me aparecía en la oferta era algo inferior al que me intentaron cargar en la tarjeta, así que en el momento de la validación en mi entidad bancaria cancelé la operación. Volvi a repetir la operación y como los importes está segunda vez si coincidían compré el billete. Durante unos días en el resumen de mi tarjeta de crédito aparecía un pago y una operación pendiente de confirmación pero toda la información de los billetes me llegaba por duplicado. De repente y sin mediar acción, al menos consciente, por mi parte la operación pendiente se convirtió en un cargo definitivo que el banco me dice que no puede rectificar porque no tiene registros que muestren si he aceptado o no el mismo.A través del bot chat de la compañía me confirmaron que había una duplicidad pero me dijeron que ellos no podían hacer nada y que tenía que solicitar la devolución a la compañía aereaEso no es todo, un mes más tarde me cargaron 54,99 euros en concepto de cuota Prime. Yo había dado de baja la cuota Prime del billete que compre, pero no se me ocurrió que también debía hacerlo con el billete que me cargaron sin yo saberlo.