Cargo en tarjeta indebido

13/09/2024

Buenos días: Al realizar una compra de vuelos con Edreams, no fuí informada en ningún momento de un cargo de 89.9 € en mi tarjeta. Entiendo, que al proporcionar la misma para el pago quedaron con esa información y me ha llegado dicho cargo. Ruego que me indique la manera de proceder para recuperar la mencionada cantidad. Un cordial saludo

13/09/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3871434:195447

15/09/2024

Buenos días, Agradecería, que a la mayor brevedad posible, anulasen la retención hecha en mi tarjeta del banco de Santander de la que en ningún momento tuve conocimiento. Aboné el vuelo comprado y a los quince días me realizaron una retención en la tarjeta por importe de 89.9 € para una suscripción de la que no estoy interesada. Asimismo, agradecería que eliminasen los datos en su base de datos de mi tarjeta bancaria para evitar nuevos equívocos. He de decir, que no utilizaré más su plataforma por parecerme un fraude el cargo de la suscripción de Edreams Prime de la que no he sido consciente. Le quedaría agradecida por que me repusieran la cantida retenida a la mayor breveda posible

16/09/2024

Buenos días,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos el caso.Por un lado, para poder cancelar tu suscripción a Prime, debes ponerte en contacto con el departamento de Atención al Cliente Prime. Tienes acceso a los métodos de contacto de Prime tanto en tu área de cliente, a través de nuestra página web o app, como en el correo de confirmación de reserva y en el de bienvenida a la suscripción, que se te envió en el momento de compra de la reserva original, por la cual te beneficiaste de un descuento de 50.64 EUR. (ver adjuntos)Por otro lado, para ejercer tus derechos en materia de protección de datos, puedes dirigirte mediante este link, s:www.edreams.esolitica-de-privacidad/, al apartado “Quiénes somos”, y rellenar el formulario indicado.Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3871434:195447

17/09/2024

Buenos días: Mi reclamación no ha sido resuelta. Deseo que liberen el importe retenido en mi tarjeta al no haber sido informada. Además el descuento del que me he visto beneficiada, según ustedes, es inferior en 40 € al importe retenido en concepto de suscripción lo cual no parece lógico. Espero su pronta respuesta, un saludo

17/09/2024

Buenas tardes,Por un lado, nos reiteramos en que este no es el medio adecuado para cancelar tu suscripción a Prime y debes hacerlo poniéndote en contacto con el departamento de Atención al Cliente Prime. Tienes los datos de contacto en los adjuntos que encontrarás en este correo. Por otro lado, el descuento Prime obtenido en esta única reserva ha sido de 50.64 EUR. No obstante, el cargo de la suscripción es anual y los clientes puedes seguir beneficiándose de los descuentos en reservas posteriores al cargo de la cuota. Encontrarás toda la información detallada sobre la suscripción a través del siguiente enlace: s:www.edreams.esrime/ o a través de los Términos y Condiciones de Prime. Si no, nuestros agentes estarán encantados de facilitarte cualquier información extra que necesites sobre el funcionamiento del producto.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3871434:195447

19/09/2024

Agradecería que me proporcionase un teléfono de contacto.

19/09/2024

Buenas tardes,Tal y como informado, el teléfono de contacto es visible en los adjuntos enviados: en el encabezamiento de la confirmación de reserva y después de los beneficios asociados a Prime, en el correo de bienvenida a la suscripción.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3871434:195447

02/10/2024

La cantidad cobrada ha sido devuelta. Mi agradecimiento y espero en otra ocasión recibir de forma más clara la información, Un saludo

03/10/2024

Buenas tardes, Muchas gracias por tu respuesta. Te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta en la plataforma web. ¡Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto! Saludos, eDreams - Travel Experience Team 3871434:195447