Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en mi tarjeta por parte de edreams prime la cual nunca he contratado. El importe es de 64'99€.SOLICITO que se me de de baja de dicha suscripción (prime) en la que me han dicho los agentes que ni siquiera estoy dada de alta y se me devuelva el importe de 64'99€ euros que se me ha cobrado indebidamente, ya que yo ni siquiera conocia la compañía, y no he realizado ninguna suscripción ni reserva de ningún tipo con ellos. He llamado en varias ocasiones a atención al cliente, y me facilitaban otros números que supuestamente me solucionarían el problema dichos números ni siquiera podía llamar porq tenía un coste muy elevado la llamada. Tras varios intentos fracasados de contactar con alguien que me ayudara, me han colgado en varias ocasiones incluso justo después de escuchar mi problema educadamente, sin decir nada, me ponian en espera y colgaban, y así hasta 4 veces. Y finalmente he conseguido hablar con otro agente que me ha dicho que solo me pueden atender agentes en inglés, y me ha facilitado otro número de linea gratuita... En fin, una vergüenza. Después de 2 horas y pico de llamadas, sigo igual... Quiero que me realicen el reembolso correspondiente. Y que me expliquen porqué me lo han realizado. Gracias.