cargo en factura

Facturación

13/10/2024

Hice el día 04/10/2024 una reclamación a atención al cliente de ORANGE telefónicamente (constancia en su sistema que se hizo dicha reclamación )comunicando que en ese mismo día se me cargó 5 euros por unos 5 SMS que de manera consecutiva se realizaron desde el tf dentro del contrato cuyo numero es 695806328. El operador que me atendió reconoció que se trataba de una ESTAFA por SMS PREMIUM y que no me serian facturados. En la factura antes citada observo que se me han cargado los 5 euros y no se ha cumplido con al indicación del operador el cual lo abrió como incidencia y procedió a su vez a desconectarme estos servicio de SMS PREMIUM QUE NUNCA HABIAMOS SOLICITADO TENERLOS. RECLAMO por tanto los 5 euros cargados en factura de manera no procedente.

14/10/2024

En historial del terminal de ese número no consta tampoco ningún SMS enviado a esos números el día 4/10/2024

14/10/2024

En factura se ha cargado 5 SMS NO realizados a números correlativos de Inglaterra y no consta nada de SMS enviados en el historial del terminal de la línea móvil contratada

Asistencia solicitada 14 octubre 2024