Buenos días,brGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso.brNos gustaría remarcar que antes de realizar el pago de todas las reservas, se puede acceder a las condiciones generales de eDreams y a las particulares de cada proveedor. Son de obligada lectura y aceptación por parte del cliente. En dichos términos (en este caso de Ryanair) se especifica que se puede realizar el check-in gratuitamente a través de la página web de la compañía aérea o en el aeropuerto, con la debida antelación y sujeto a un cargo adicional.brEn este caso, tal y como se muestra en las capturas de pantalla adjuntas a la reclamación, la solicitud de check-in anticipado no pudo ser procesada. Así pues, te emplazamos a realizar el check-in por las vías disponibles ofrecidas por la aerolínea (sitio web de Ryanair o en el propio aeropuerto).brAdicionalmente, hemos podido comprobar que no hubo por tu parte contacto alguno con nuestro departamento de Atención al Cliente para solicitar ayuda con el check-in, siendo así imposible por nuestros agentes facilitar las instrucciones necesarias para evitar el cargo adicional. Igualmente, en nuestra página web dispones de información clara y suficiente para realizar la verificación de cliente escida por Ryanair y los pasos a seguir para realizar el check-in online: s:www.edreams.es/atencion-clientecheck-in/ryanair/reservas-con-ryanair y s:www.edreams.es/atencion-clientecheck-in/ryanair/verificacion-cliente-ryanair.brAsí pues, podemos concluir que se te facilitó la información correcta y necesaria para evitar los cargos en el mostrador del aeropuerto, por lo que desafortunadamente, el reembolso de 110 GBP no es posible.brEsperamos haber respondido a tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto.brRecibe un cordial saludo,brbeDreams - Travel Experience Teamb3573746:195447