CARGO EN CUENTA EN PEDIDO CANCELADO

J. S.

A: CARREFOUR

20/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de septiembre de 2024 realicé la reserva del iPhone 16 Pro Max por un importe de 1469,00 euros. El miércoles 18 contacté con Carrefour, puesto que el estado del pedido seguía igual: 'Pendiente confirmación - Esperando transferencia'. Cuando llamo, para mi sorpresa, me dicen que el pedido está cancelado. Me liberaron el dinero y cuando me despierto esta mañana, veo que han pasado el importe íntegro en el banco ayer, jueves 19 de septiembre. Desde la entidad me dicen que lo han cobrado una vez, pero que lo habían intentado una segunda, siendo inútil esta última por falta de saldo. Estoy llamando a Carrefour y todos me dicen que desde el Departamento de Pagos no obtienen respuesta y se lavan las manos, tanto por Internet, como por teléfono. Unos me dicen que ya se ha emitido el reembolso, pero se niegan a darme el código ARN para que así el banco pueda ver el seguimiento del reembolso y otros me dicen que cuando Pagos les conteste, lo solicitarán. SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe del pedido cancelado POR CARREFOUR SIN PREVIO AVISO (ni email ni llamada telefónica) o me veré obligado a poner una denuncia en la Policía Nacional por FRAUDE Y ESTAFA. Sin otro particular, atentamente. Javier de la Serna Santos