Hice una reserva y la reserva desaparecio de pantalla pero si hicieron el cargo de 347 euros, un fallo en su sistem tras muchos emails enviados las resupuestas siempre eran las mismas ponga su pin y numero de reserva, al desaparecer y no enviarme confirmación pues no lo tengo. Les he dado datos de todo tipo cargo en tarjeta, extracto de cuenta y nada. Les pedí que me llamaran no lo han hecho. Mi reserva era para Sevilla del 18 al 21 de Marzo para 3 personas. Tengo 2 emails con los que reservo con booking, al tener en lista varios preferidos al final no se cual reservé. Me parece increible que tengan un importe en su cuenta y que no puedan localizar de donde viene . El caso es que a dia de hoy desde el 11 de Febrero y repito tras muchos emails enviados sigo sin respuesta ni reembolso. He tenido que reservar de nuevo otro alojamiento . Me parece una mala praxis o un descontrol fianciero y falta de profesionalidad obviando este caso. Adjunto cargos en ficheros y ruego un reembolsao inmediato