Cargo duplicado

O. F.

A: DAZN

16/03/2022

Me han cargado dos recibos por mi suscripción anual a DAZN el día 4 de marzo por un importe de 99,99€ cada uno a través de PayPal.El mismo día 4 intente ponerme en contacto telefónico con vds., cosa que me fue imposible ya que no tienen servicio de atención telefónica, lo que, según me informa OCU es obligatorio, por lo que utilicé su servicio de chat y me adjudicaron el número de incidencia 06823789.A la vista de su fata de respuesta devolví uno de los recibos, por lo que PayPal se puso en contacto conmigo para preguntarme el porqué. Tuve una larga conversación telefónica con una señorita que me indicó que se ponían en contacto con vds y que la incidencia pasaba a ser reclamación a la vista de su falta de respuesta.Debo decir que su servicio de atención al cliente no funciona en absoluto de ninguna forma y voy a proceder a poner una reclamación a FACUA contra su falta de atención telefónica que es obligatoria.Espero me respondan a esta reclamación, y, si no lo hacen, ya se encargaran OCU, FACUA y PayPal de solucionarme el problema.Por otra parte, tengan en cuenta que les voy a hacer toda la publicidad negativa que esté en mi mano a través de las redes sociales.

DAZN

A: O. F.

22/03/2022

[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenas tardes, Manuel:Mi nombre es Aixa y es un placer ponerme en contacto con usted.Con relación a su consulta, entiendo que ha recibido más de un cobro en su cuenta por nuestra parte, y al contactarnos por vía telefonía, no ha recibido respuesta.En primer lugar, le informo que nuestro equipo no dispone de asistencia vía telefónica, para contactarnos deberá acceder a nuestro chat.Verá en la esquina inferior derecha la opción de "Chatear con nosotros".Con respecto al doble cobro, comentarle que después de analizar la situación, hemos realizado el reembolso de uno de los cargos de 99.99 € que han sido cobrados el día 04/03/2022 en su cuenta por nuestra parte.Esta cantidad estará disponible en el método de pago que ha asociado a su cuenta de DAZN, en un plazo de cinco a siete días laborables.Ningún nuevo cobro será efectuado relacionado con esta cuenta, a menos que la misma sea reactivada.Si tiene alguna otra consulta no dude en contactarnos.Que tenga un buen día.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IPcZX5:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IPcZX5:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000DvMvlandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IPcZX5,_00D244fPPr._5005IPcZX5:ref

O. F.

A: DAZN

22/03/2022

Empleé el servicio "Chatear con nosotros" el mismo día del cobro duplicado, pero transcurrieron 12 días sin respuesta alguna por lo que considero que este medio de comunicación es absolutamente inútil.En cuanto a la asistencia telefónica, OCU y FACUA me informan de que tienen vds. la obligación de tener un número gratuito de atención al cliente, por lo que he solicitado a FACUA la presentación de la correspondiente reclamación ante el Ministerio de Consumo.En cuanto a que no se realizará nuevo cobro en mi cuenta, ¿significa esto que mi suscripción no será renovada.