Hola, realicé un pedido de una cafetera a l’or. La empresa de transporte es celeritas, a las 14:01 recibo un mail que dice que el paquete no se ha podido entregar y la próxima entrega se hará el próximo día hábil (lunes) tenían mi teléfono y se podía haber gestionado la entrega en ese momento en casa de cualquier vecino. Me pongo en contacto con celeritas para ver si lo pueden dejar en un punto de recogida porque el lunes tendríamos el mismo problema, a las 14:00 no habrá nadie en casa y ellos me derivan a un teléfono 807 456 782, empiezo a explicarles la situación y todo es demasiado lento, que el sistema está cargando me dice la operadora. Después de 15 minutos ya le digo que si falta mucho para realizar la gestión, que el sistema les dice que va por el 85% y siguen dándome largas, al poco vuelvo a quejarme y me dice que ya va por el 92%, después de sucesivas quejas y decirme que ya va por el 98% decido colgar sin haber resuelto el problema. Al llegar a casa miro la app de la compañía de telefonía la llamada a celeritas y es de: 19minutos 29,54€.
Quiero reclamar el excesivo coste de la llamada