Cargo de un servicio no contratado

E. M.

A: MI CV IDEAL

16/10/2023

Me acaban de cargar 24,95 € en mi tarjeta VISA de micvideal.es sin que yo haya solicitado ningún servicio ni comprado nada. Indagando sobre el nombre de la empresa, veo que se dedican a hacer currículums. Lo único que se me ocurre es que hayan utilizado mis datos bancarios sin mi consentimiento para esta operación. Dándole vueltas, me acordé que hace 3 años mi hijo necesitaba redactar un CV, por lo que busqué una plantilla en Internet que pagué en ese momento. No recuerdo si se trataba de mi cv ideal.es. Desde luego que no dí mi consentimiento para ninguna suscripción. Ahora, después de 3 años me habrían cobrado ese importe sin mi permiso por lo que me parece una estafa en toda regla.Quiero reclamar a esta empresa el reembolso de dicho importe lo antes posible y dejar constancia de las argucias y mala praxis que tienen. Por lo que he podido leer en páginas de reclamaciones de estafas y fraudes, no soy la única.