Cargo de servicios no prestados

Facturación

C. S.

A: NATURGY

20/05/2026

Buenos días, Tenía contratado tanto luz como gas con naturgy, pero me dieron mejor precio en Endesa y cambié de compañía, ellos hicieron todo el proceso, yo no hice nada. A los meses me llaman diciendo q debo un importe por servicio o algo similar, les explico q me di de baja, al mes siguiente otro cargo de lo mismo, hasta que ya di con una persona que me dice que me da de baja, cosa que no entiendo q no se hiciera cuando se cambiaron los suministros a Endesa. Ya les informé que no me correspondía pagar los 41,48 xq no se me dio ningún Servicio y estaba de baja Recibo mail de cir(empresa de recobro) concretamente de Josep Rosell, reclamando la deuda, cuando l explico lo sucedido e indicarle que iba a poner reclamacion en la OCU me indica q haga lo q considere ya que está judicializado. No me parece nada justo tener q pagar dos meses de servicio por una mala gestión ajena a mi persona. Solicito una solución. Muchas gracias, Un saludo

Asistencia solicitada 04 junio 2026