Estimados/as señores/as:
Me llamo Jose Ramón Ramos Vazquez, en fecha 04/10/24 he recibido una reclamación de 523,14 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia.
Esta penalización no concuerda con la que me informaron por telefono, la Sta. Ana en conversacion con ella el 01/04/24, donde me oferto una promocion hasta enero/25 cuya cuota seria de 70 €/mes aprox. iva incluido. Me informo que la penalizacion por abandonar esta promocion seria de 300 € y que iria disminuyedo segun pasara el tiempo de promocion.
La causa por la cual se hizo la portabilidad a otra compañía, es debido a las reiteradas llamadas de Virgintelco, (así se identificaban y los números de teléfono tenían el prefijo 94) amenazándome con que en un corto plazo (horas) yo debería decidir si me cambiaban los números y me subían las cuotas o me pedía la portabilidad a otra compañía. Ante mi extrañeza, pregunte el motivo de esta solicitud y la respuesta fue que, era política de empresa.
Ese mismo día recibí llamadas de diferentes operadores ofreciéndome sus servicios, con lo que, ante la presión recibida por su compañía y la necesidad de no quedarme sin servicio, decidí aceptar la oferta de Vodafone.
Adjunto la siguiente documentación:
Factura enviada por ustedes del 04/10/2024
Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad o me envien el desglose de las cantidades que supuestamente yo les debo por incumplimiento de la portabilidad, ya que no llego a enteder las cantidades que me exigen, atendiendo a lo anteriormente exouesto.
Sin otro particular, atentamente.