CARGO DE INTERESES INEXISTENTES

L. F.

A: Sequra

28/09/2022

Hola, realice un cambio de fecha de pago de mis compras por teléfono( conversación grabada) y como dicen en su política que podemos cambiar a la fecha que nos venga bien realizar el pago. Pues resulta que por error de ellos dos compras financiadas no realizaron bien el cambio de fecha ( cosa que por tfno me dijeron estaba todo correcto) y ahora quieren que page un recargo de intereses lo cual me opongo pues no fui yo quien se equivoco ni quien se retraso en el pago. Yo page todo en la fecha que indique. Por lo cual solicito que estos intereses sean eliminados.

Sequra

A: L. F.

28/09/2022

Buenas días,Hemos recibido la reclamacion la reclamación CPTES01618195-41Desde Sequra lamentamos las incidencias reportadas, pero dado que nos indican que se trata de una respuesta pública donde no se han de incluir datos personales no podemos realizar una revisión en profundidad de la solicitud presentada.Puede remitir su reclamación al correo clientes@sequra.es explicando lo sucedido o bien en el teléfono 605980142 para revisar la mejor forma de solucionar esta incidencia. De ese modo, se procederá a revisar su situación y se le dará respuesta.'‹Muchas gracias!Ignacio CasáLegal Counselignacio.casa@sequra.es[logo-email.png] [s:www.linkedin.com/company/sequra] [s:twitter.com/sequra_es] [s:www.instagram.com/sequra_es/] On Wed, 28 Sep at 2:45 AM , SeQura

L. F.

A: Sequra

28/09/2022

Buenos diasgracias por su respuesta pero solicito se me de una solución por este medio. Pues ya les llame y escribi ( Tengo copia de los correos electrónicos) y no obtuve solución.Asi que solicito me den una solución por este medio.Un saludo