Estimados/as señores/as:
El día 15 de septiembre 2024 procedí a hacer efectiva una reserva realizada a través de la página web Expedia para RecordGo del coche Toyota Yaris Cros, matrícula 7681 MSB, en el parking del aeropuerto Madrid Barajas T4.
El coche se me entregó con un informe vacío de daños. Aun así advertí un daño en el parachoques, el cual fotografié, y también observè un arañazo en el capó que no fotografié antes de salir por considerarlo muy superficial.
El alquiler del coche finalizaba el día siguiente y yo hice la entrega de llaves ese mismo día a Christian. Christian advirtió ese arañazo en el capó (adjunto imagen).
Con qué intención entregan coches con el informe de daños limpio y detectan esos daños a su devolución?
Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me facilita una tasación de esos daños y se me reclaman 217.8 euros. No hay ninguna factura de la reparación.
El importe se ha cargado a mi tarjeta de crédito.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato alquiler, foto del arañazo y tasación del daño.
Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 217.8 euros
Sin otro particular, atentamente
Carlos Pacheco Peña