Cargo de cuenta

J. C.

A: Editarpdfonline

22/10/2025

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria a nombre de Pdfedit*editarpdfonli barcelona.es por un importe de 59,90 euros realizado el 21 de octubre de 2025. Dejo constancia de que nunca autoricé ni confirmé ninguna compra, suscripción ni pago recurrente con dicha empresa. En su momento únicamente realicé un pago aislado de 0,60 euros y en ningún momento fui informada de que esto implicara una suscripción automática o posteriores cargos. Este débito representa una acción indebida que vulnera mis derechos como consumidora, ya que no presté consentimiento expreso ni se me dio la posibilidad de rechazar dicha transacción. Considero esta práctica abusiva y engañosa al realizarse cobros de esta magnitud sin previo aviso ni autorización. Por todo ellos, solicito la devolución inmediata del total cobrado (59,90 euros) correspondiente al cargo realizado, y la anulación definitiva de cualquier futura transacción proveniente de esta empresa. Asimismo, anulen toda relacion con esta entidad, no pasando en nongun momento otros detalles ni cargos. Adjunto comprobante del movimiento realizado por esta empresa para su revisión y agradezco su pronta gestión y respuesta a esta reclamación Sin otro particular, atentamente.

Editarpdfonline

A: J. C.

23/10/2025

Buenos días, Nuestro servicio de suscripción mensual incluye un periodo de prueba inicial de 24 horas por un coste de 0,60 €. Este primer cargo permite a los usuarios explorar todas las funciones y ventajas del servicio durante un día completo. Una vez finalizado este periodo de prueba, y siempre que el usuario no solicite la cancelación, la suscripción se renovará automáticamente con una tarifa mensual de 59,90 €. Este importe corresponde al acceso continuo e ilimitado a nuestro servicio, sin interrupciones ni restricciones. En nuestro servicio, la seguridad de los usuarios es una prioridad. Por eso, el primer cargo se realiza utilizando el sistema 3D SECURE, una tecnología antifraude que requiere que el usuario se identifique mediante la aplicación de su banco. Este proceso de verificación en dos pasos garantiza que solo el titular de la tarjeta pueda completar el alta en el servicio, aportando máxima confianza y protección. Para completar el registro, todos los usuarios deben aceptar expresamente nuestros términos y condiciones, los cuales están disponibles en todo momento: antes, durante y después del proceso de alta. Además, ofrecemos total transparencia y control al cliente, incluyendo un enlace visible y accesible desde nuestra web para cancelar la suscripción en cualquier momento. Nuestro equipo de atención al cliente está disponible para resolver cualquier consulta o incidencia en un plazo inferior a 24 horas, asegurando una experiencia clara, ágil y segura desde el primer momento. En la página web del servicio aparecen todos los precios claramente marcados, así como los ciclos de cobro de la suscripción. La cancelación de la cuenta se puede realizar directamente desde la página web o mediante uno de nuestros correos de atención al cliente. Actualmente la cuenta: jacaf********.com, se encuentra: Suspendida, y ha sido cancalada por el propio usuario a través de la plataforma El cliente no se ha puesto en contacto con nosotros en ningún momento. Nuestro servicio es completamente digital y se activa de forma inmediata tras el primer uso. Por este motivo, de acuerdo con la normativa aplicable en materia de consumo, una vez iniciado el uso de la plataforma, el usuario pierde su derecho de desistimiento. Esto se debe a que el servicio contratado se considera plenamente ejecutado desde el momento en que se accede a la funcionalidad ofrecida. Informamos de esta condición de manera previa a la contratación y en nuestros términos y condiciones, que están siempre disponibles para su consulta. Podemos aportar todos los datos de registro del usuario. Reciba un cordial saludo. El equipo de editarpdfonline.com

J. C.

A: Editarpdfonline

23/10/2025

Buenas tardes. Respecto a su respuesta a mi reclamacion, desearia hacerles saber que, en primer lugar, efectivamente accedí a su web para una prueba inicial por 0,60 centimos de euro, al objeto de descargar un pdf que necesitaba. En ningun momento pude observar que de forma automatica y si yo no desisitia expresamente, se me realizaba una suscripcion mensual a su pagina por el importe de 59,90 euros, ya que esta opción, en su pagina esta bastante confusa y no se ve de forma clara, considerando afectivamente que esta así al objeto de crear suscripciones sin que las personas, como a mi me pasó, se percaten de que en realidad estan haciendo una suscripcion mensual por sus servicios. Por otro lado, yo soy un usuario particular y normal, me explico, que no necesito continuamente usar o manipular ficheros pdf como para tener la necesidad de realizar una suscripcion para tener esas ventajas de forma continua ni masivamente, ya que como expongo, en este caso, fue el descargar un solo fichero, de forma muy puntual, que necesitaba. Por lo que consideron su forma de proceder bastante engañosa. Cosa que se puede demostrar observando la cantidad de reclamaciones similares a la que yo expongo los motivos identicos, lo que nuevamente lleva a algun tipo de engaño o actuacion maliciosa claramente demostrable. Por lo anterior, le indico que efectivamente voy a continuar, con ayuda de OCU, entidad de la que soy socio, con las reclamaciones y ejecuciones necesarias para que se me devuelva la cantidad de 59,90 euros que como digo arriba y se puede ver claramente, se me ha cobrado de forma engañosa y maliciosa. Finalmente les indico que, efectivamente, con fecha 22 de octubre, al percatarme del citado cobro en mi entidad bancaria, pude acceder a la web de su empresa a anular mi suscripción, que ante mi sorpresa, efectivamente estaba realizada, evidentemente sin yo tener conocimiento de ello, y a todas sin de ninguna forma estar de acuerdo con la misma. Les informo que a OCU les remito copia del presente escrito.