Buenas tardes. Respecto a su respuesta a mi reclamacion, desearia hacerles saber que, en primer lugar, efectivamente accedí a su web para una prueba inicial por 0,60 centimos de euro, al objeto de descargar un pdf que necesitaba.
En ningun momento pude observar que de forma automatica y si yo no desisitia expresamente, se me realizaba una suscripcion mensual a su pagina por el importe de 59,90 euros, ya que esta opción, en su pagina esta bastante confusa y no se ve de forma clara, considerando afectivamente que esta así al objeto de crear suscripciones sin que las personas, como a mi me pasó, se percaten de que en realidad estan haciendo una suscripcion mensual por sus servicios.
Por otro lado, yo soy un usuario particular y normal, me explico, que no necesito continuamente usar o manipular ficheros pdf como para tener la necesidad de realizar una suscripcion para tener esas ventajas de forma continua ni masivamente, ya que como expongo, en este caso, fue el descargar un solo fichero, de forma muy puntual, que necesitaba. Por lo que consideron su forma de proceder bastante engañosa. Cosa que se puede demostrar observando la cantidad de reclamaciones similares a la que yo expongo los motivos identicos, lo que nuevamente lleva a algun tipo de engaño o actuacion maliciosa claramente demostrable.
Por lo anterior, le indico que efectivamente voy a continuar, con ayuda de OCU, entidad de la que soy socio, con las reclamaciones y ejecuciones necesarias para que se me devuelva la cantidad de 59,90 euros que como digo arriba y se puede ver claramente, se me ha cobrado de forma engañosa y maliciosa.
Finalmente les indico que, efectivamente, con fecha 22 de octubre, al percatarme del citado cobro en mi entidad bancaria, pude acceder a la web de su empresa a anular mi suscripción, que ante mi sorpresa, efectivamente estaba realizada, evidentemente sin yo tener conocimiento de ello, y a todas sin de ninguna forma estar de acuerdo con la misma.
Les informo que a OCU les remito copia del presente escrito.