Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
A continuación expreso mi reclamación contra Ayvens debido a que anule el contrato anticipadamente con ellos por el siguiente motivo:
Cuando contrate dicho renting del vehículo NISSAN JUKE 3965MGD con lo que era en un principio la empresa ALD AUTOMOTIVE en dicha llamada me indicaron que el seguro que correspondía a mi vehículo era a todos riesgo y sus palabras fueron que cubría todo lo relacionado con ellos vehículo. Llegado el momento en agosto me robaron la mochila con llaves del vehículo dentro, interpuse una denuncia y se la envié al renting e intenté contactando con el mismo seguro y con lo que ahora ya no era ALD AUTOMOTIVE sino AYVENS MOBILITY lo cual a mí en ningún momento se me informó ni he firmado ningún contrato con esta empresa sino con la otra y dado que al haberme informado de el cambio de empresa de hecho hubiera anulado en total seguridad mi contrato me indicaron ambos que las llaves del vehículo por unROBO NO ENTRABAN en mi seguro y que debía abonar yo mismo cuando repito que en su primera llamada cuando contraté me indicaron que cubría todo, dada mi disconformidad anule el contrato y a día de hoy intenta cobrarme al rededor de 8000€ por anulación pronta y la llave y demás incluso no habiendo
Firmado yo nada contrato esta empresa yo evidentemente me niego a abonar dicha cantidad ya que ellos al decirme por palabra que el seguro cubría todo lo que hace un contrato vinculante verbal en su llamada y la cual según ellos deben de tener grabada que en caso de juicio se exigirá la misma. Quiero reclamar que dejen de interponerme dicha deuda ya que ni firme contrato con ellos ni incumplí yo primero el contrato sino ellos al no cubrirme todo como aseguraban .adjunto envío copia de la denuncia por robo puesta