Además de la cuenta nómina que tengo abierta en la entidad, tengo otra cuenta nómina también en la que se ingresa un dinero a principio de mes y de ahí salen cobros a clientes.Esto genera lo siguiente: comisión por generar el recibo, comisión por devolución del recibo si es el caso, y cuando se queda en descubierto 35 € de comisión de descubierto. Al darme cuenta de que han hecho dos veces ese cargo y una de ellas, sin pasar ni siquiera un día (es decir, me doy cuenta del descubierto de 15,25 € (liquidación de propia cuenta) el día 16 y ese mismo día lo cubro) pregunto y la respuesta es la que sigue: - Comisión por descubierto: se cobran 35 euros al estar la cuenta mas de dos días en descubierto. Ten en cuenta que esa comisión se cobra por períodos superiores a 2 días en descubierto, de esta forma si la cuenta está en descubierto 10 días seguidos se va a cobrar una sola comisión de 35 euros sin embargo, si en ese período de diez días la cuenta entra en descubierto 3 veces por ejemplo, se van a cobrar 3 comisiones de 35 euros- Intereses deudores: que va a depender del importe y del plazo. Esta liquidación de intereses es trimestral (en vuestro caso en los meses de febrero, mayo, agosto y noviembre). Si se ha habido descubiertos se cobra en la liquidación trimestral sino ha habido no se carga nada y no se refleja en la cuenta.Me gustaría saber si esto es legal o si puedo presentar alguna reclamación.Gracias.