Hola acabo de hacer hace unos 10 min una reserva de un vuelo Santiago a Mallorca ( solo ida) el 29 de junio de 2023 y el precio que me daba edreams en todo momento ( no contrato, ni seguro, ni maleta, ni asiento, ni descuento prime, nada de nada) y con desglose total de 25,97€. Hago el pago y me llega un email con la reserva confirmada, fechas, horarios etc.... pero curiosamente no me pone el importe como hacen otras webs o aerolineas del importe pagado. Asi que miro el cargo en la tarjeta del banco y veo que me han cargadp 71,58€. Tengo los pantallazos del precio de la reserva y deslgose final con el precio de 25,97. He cubierto el formulario de su web de queja ( nº 3674408) y poco mas puedo hacer . La reserva de edreams es referencia 15075918106.Puedo adjuntar los pantallazos si fuese preciso. Acabo de intentar y solo cargo 1 archivo los otros 2 pantallazos me da error por peso si es necesario que es donde sale precio final y desglose los envio por emailConfio en que se me devuelva el importe integro, cargado no siendo real y anulen ese billete. Gracias