CARGO DE CANTIDAD INCORRECTA

M. C.

A: EDREAMS

01/03/2024

Hola acabo de hacer hace unos 10 min una reserva de un vuelo Santiago a Mallorca ( solo ida) el 29 de junio de 2023 y el precio que me daba edreams en todo momento ( no contrato, ni seguro, ni maleta, ni asiento, ni descuento prime, nada de nada) y con desglose total de 25,97€. Hago el pago y me llega un email con la reserva confirmada, fechas, horarios etc.... pero curiosamente no me pone el importe como hacen otras webs o aerolineas del importe pagado. Asi que miro el cargo en la tarjeta del banco y veo que me han cargadp 71,58€. Tengo los pantallazos del precio de la reserva y deslgose final con el precio de 25,97. He cubierto el formulario de su web de queja ( nº 3674408) y poco mas puedo hacer . La reserva de edreams es referencia 15075918106.Puedo adjuntar los pantallazos si fuese preciso. Acabo de intentar y solo cargo 1 archivo los otros 2 pantallazos me da error por peso si es necesario que es donde sale precio final y desglose los envio por emailConfio en que se me devuelva el importe integro, cargado no siendo real y anulen ese billete. Gracias

EDREAMS

A: M. C.

04/03/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

M. C.

A: EDREAMS

04/03/2024

Buenas tardes confío en una respuesta rápida y correcta.Adjunto PDF con los datos solicitados, mi email de contacto, el numero de localizador de la reserva (aunque ya lo he dejado escrito en la propia reclamación) y numero de queja puesta en la web también. Y adjunto que ayer no me dejo lo pantallazos de lo que iba a ser el cobro final y total que no corresponde con lo que se me ha cargado en el banco. Ya esta explicado en mi reclamación previa. En caso de que se demore la respuesta pues ya he hablado con el banco para poder solicitar la devolución de ese cargo. Gracias y confio en que se solucione todo rapido.

EDREAMS

A: M. C.

05/03/2024

Buenos días , Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución de tu caso por privado. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team