Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. El importe cargado se refiere a la suscripción PRIME, que es un servicio que ofrece descuentos en vuelos y alojamientos en todas las reservas. Se ofrece durante el proceso de compra por un periodo de prueba gratuito de 30 días y es el cliente, el que se suscribe de manera expresa. Nos gustaría remarcar que se tiene acceso a los Términos y Condiciones de la suscripción tanto antes de la compra como después. Posterior a la compra, un email de bienvenida a Prime es enviado en el que se especifica las condiciones del servicio, la fecha de renovación, el precio de la suscripción y las formas de contacto con el departamento de Atención Prime. De acuerdo a las condiciones generales de eDreams Prime, el cliente puede cancelar de manera gratuita antes de la finalización del periodo de prueba de 30 días. Dado que no se realizaron las acciones oportunas, y no cancelaste la suscripción a tiempo, la cuota de Prime fue cargada debidamente en la fecha indicada y no procede el reembolso solicitado. En este caso la cuenta sigue ACTIVA pero desactivaste la renovación automática del servicio después del cobro en fecha 21/03/2024, por lo que podrás hacer uso de todas las ventajas de Prime hasta la próxima fecha de renovación, momento en que la suscripción quedará desactivada. Asimismo, hemos comprobado que has realizado 2 llamadas a nuestro centro de Atención al Cliente pero has colgado la llamada después del IVR (Respuesta de Voz Interactiva) donde se incluye la explicación de privacidad y selecciona la opción para ser atendido sin llegar a hablar con un agente. Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team