Hola. En fecha 13 de Marzo hablé por teléfono con la Srta. Gleidys Pabon, agente de contrataciones de Seguros Santander y Reaseguros, para tramitar un cambio de mi póliza de salud que aún esta vigente hasta el 31 de Marzo, de BASICA a CUADRO MEDICO COMPLETO.
En el momento en el que hablamos del tema de las carencias le exprese mi disconformidad con que las carencias en mi nueva póliza volvieran a empezar, ya que actualmente estoy asistiendo a Fisioterapia y ya me han hecho una resonancia magnética del hombro. Ella lo consulto con su superior y me informo que efectivamente, en mi caso esas carencias no se iban a aplicar nuevamente, solo las correspondientes a Hospitalizacion y cirugía y las pruebas diagnósticas previstas en la nueva póliza de cuadro completo.
Le pedí una garantía de que asi seria, y me expresó que la llamada estaba siendo grabada.
SOLICITO EXPRESAMENTE LA COPIA DE LA GRABACION DE ESA LLAMADA EFECTUADA A LAS 12 Y 47 DEL DIA 13 DE MARZO, PARA ACREDITAR LOS HECHOS AQUI MENCIONADOS.
Posteriormente me llegó un msje de texto de seguros santander donde me pedían enviar una documentación a un email para eliminar las carencias. Llame nuevamente para saber por qué recibía esa notificación y me informaron que solo enviara la foto de mi tarjeta. Recibí tambien por email la póliza y aparecen las carencias que se supone que no me aplicarían.
Recibí respuesta de Aegon el día de ayer por email, diciendo que no se iban a eliminar las carencias.
Hoy, 17 de Marzo, volvía ponerme en contacto con la Srta Gleidys Pabon, de seguros Santander y me dijo que esa póliza que me mandaron era un documento genérico, que en mi caso se aplicaba lo que habíamos acordado en el tema de carencias. Que llamará a Aegon para que ellos lo verificaron conmigo.
Llame a Aegon a las 11 y 35 y me informaron que las carencias no se van a eliminar y que lo que me había dicho la Srta Gleidys, de Seguros Santander era erróneo.
Solicite a ese agente de Aegon aseguros que, en vista de que no iban a cumplir con lo que había acordado con la Srta de Seguros Santander, entonces quería quedarme con mi póliza básica y asi solucionar. Me dijo que para hacer eso tenía que volver a llamar a Santander.
Llame a Santander, volví a hablar con la Srta Gleidys Pabon, me dijo que ellos no podían hacer ese cambio, que tenía que hacerlo AEGON. Le informe que era con ella con quien había contratado la póliza que AEGON se niega a cumplir en los términos en los que ella me ofreció y ella me informó que lo único que podía hacer por mi era escalar esto a su supervisora para darme respuesta mañana, con suerte... o durante la semana.
Exijo que se de solución a este tema y solicito que mi póliza se devuelva a BÁSICA de inmediato porque AEGON se rehúsa a cumplir con lo contratado a través de Seguros Santander.
Nro de póliza 250420319429000002
Irene Sisco Vila