Buenas tardes,Me encuentro en situación de ERTE desde el pasado 1 de Abril. Solicite una moratoria de 3 meses y me la concedieron. Mi situación de ERTE no ha cambiado y mis ingresos no me hacen posible mantener a mi familia y los gastos tal y como documenté en la solicitud de moratoria.Llevo 3 meses reclamando una solución de otra moratoria o una carencia total o parcial mientras siga en estado de ERTE.No me han dado solución alguna, tan solo han pasado los recibos que no puedo atender y han sido devueltos.He solicitado la devolución del vehiculo y la cancelación de la deuda y en primer lugar me indican que solo se puede hacer 3 meses antes de la finalización del contrato. Al día siguiente me envían un documento de cancelación por el que debo pagar lo que queda del préstamo 18.500.-€. Les he enviado todo tipo de documentación y mi estado de ERTE mediante carta del Inem y no atienden a mi solicitud.La falta de ayuda en este momento de pandemia en el que nos encontramos millones de ciudadanos en esta situación e incluso con retrasos a la hora de cobrar del sepe, nos deja indefensos a la hora de solicitar ayudas como ampliación de moratorias o carencias de los prestamos personales al consumo. Otras entidades están dando a sus clientes carencias totales o parciales en situación de ERTE, hasta que la situación se normalice.Pretendo buscar una solución que la empresa no me da y está generando devoluciones bancarias que incurrirán en gastos y posiblemente responsabilidad jurídica.A la espera de sus comentarios reciban un saludo,