Carencia de aseos en trenes y estaciones

J. C.

A: RENFE

09/11/2023

Buenos días:Ayer, 8 de noviembre de 2023, realicé un viaje en cercanías RENFE entre Guadalajara y Madrid.Me surgió una urgencia que me obligaba a utilizar un wc. No pude hacer uso del mismo en el tren, lo que me obligó a bajarme en una estación distinta de la de mi destino y el correspondiente retraso en mi transporte.Adjunto la reclamación concreta, a la vez que solicito se tomen urgentemente las medidas necesarias para:1. Que todos los aseos, tanto de las unidades de tren como de las estaciones, estén perfectamente operativos y las debidas condiciones de limpieza (cosa que generalmente no ocurre salvo en las estaciones más importantes).2. Que se pongan a disposición de los clientes aseos en todas las estaciones de ferrocarril, tanto urbanas como interurbanas.

RENFE

A: J. C.

14/11/2023

Contestada al cliente el día 10 de noviembre, reclamó a través de nuestra plataforma.De: Mediación y Arbitraje Enviado el: lunes, 13 de noviembre de 2023 10:16ión: Carencia de aseos en trenes y estaciones - (CPTES01913586-67)Buenos díasPor favor, reenvío un correo de la Organización de Consumidores para su gestión.Muchas gracias y un saludo,LolaDe: abogados@ocu.org >Enviado el: jueves, 9 de noviembre de 2023 9:27³n: Carencia de aseos en trenes y estaciones - (CPTES01913586-67)[0001-AVISO DE SEGURIDAD RENFE: Este mensaje proviene de una fuente externa. Sea cuidadoso al abrirlo.]