CAREDENT LAS ROSAS

S. P.

A: CAREDENT

31/08/2022

QUEJA por la atención recibida en la clínica situada en Madrid Las Rosas, calle Aquitania.Buenas tardesEl motivo de mi queja es por el trato que he recibido en la clínica Caredent Las Rosas y describo lo ocurrido. Soy cliente de Caredent y he realizado muchos tratamientos con Caredent: endodoncia, empastes, dos implantes, funda etc. Mientras estaba realizando los tratamientos, mi clínica habitual cerró: Caredent de la calle Alcalá, 351, Madrid. Me comunicaron que los clientes que teníamos tratamientos en curso y habíamos pagado por adelantado, íbamos a ser atendidos en Caredent Las Rosas o en Caredent General Ricardos. Acudí a Caredent Las Rosas con molestias relacionadas con la caída de un implante y con un diente que se me está moviendo debajo de una la funda (ambos trabajos realizados en Caredent).Llamé para pedir cita en Caredent Las Rosas y me indicaron una fecha (día 5 de septiembre). Dado que las molestias se incrementaron y porque no podía contactar telefónicamente con la clínica (8 llamadas sin contestar en horario de apertura al público), acudí a la clínica presencialmente para solicitar adelantar la cita por las molestias porque no podía aguantar otra semana más de espera.El trato recibido me ha defraudado: en ningún momento quisieron conocer mi dolencia, simplemente se limitaron a decir que no se trata de una urgencia sin conocer lo que me estaba pasando. Igualmente me dijeron que no prestaban servicio por urgencias, o servicio postventa, que no tengo ningún tipo de garantía del trabajo del implante caído y que solo me atienden si quieren (cuando a mí me dijeron que íbamos a ser atendidos en dicha clínica como clientes de Caredent que ya habíamos pagado todo por adelantado). Al insistir con la garantía del implante me dijeron que la única garantía es la del laboratorio, pero ellos por el trabajo no dan ninguna garantía.Me siento defraudada y sobre todo molesta por el trato recibido. Me arrepiento muchísimo haber contratado los servicios de Caredent. Trasmito mi queja porque me parece muy injusto que alguien que pagó por unos tratamientos, se encuentre sin ninguna garantía y que ni siquiera le atiendan con un poco de tacto.Muchas gracias