Carcasa plástico blanco rota, qué cubre las bombillas del ventilador de techo con luz

G. B.

A: ELECTRO MGD

07/07/2026

Hola, realicé un pedido de 3 ventiladores de techo con luz de la marca Abrila, el 19/06/2026, cuando llegó el pedido yo no estaba en mi domicilio estaba en otra ciudad, pedí qué lo dejasen en la oficina del transportista GLS, el pedido lo recogí el día 30/6 y el día 1/7 vinieron a instalarme los ventiladores, la caja estaba en perfectas condiciones, sin golpes y bien precintada. Al abrir la caja y sacar las partes del ventilador la carcasa qué cubre las bombillas estaba precintada en su bolsa y lla se veía que estaba rota por dos lados. Tal cómo le pasa al otro cliente qué reclamo en Ocu, me dicen que se ha pasado el tiempo de reclamaciones, que debe ser a las 24-48h de recibirlo y manifestarlo al transportista, política muy restrictiva por parte de está empresa. Yo no quiero devolver el producto ni que me devuelvan el dinero, solo quiero que me proporcionen una carcasa en perfectas condiciones, me parece que es lo menos que se puede pedir, ya que les compré 3 ventiladores, qué por cierto son muy buenos. Si es necesario pagar los gastos de envío, no me importa. Pero desde luego porque poco quedan mal con los clientes.