Buenas tardes
De acuerdo a su respuesta a mi denuncia segun a la referencia @@REF_ID@dd9b4cea2f93e2d4a6@REF_ID@@ , quiero que realicen de la misma forma con el GAS, ya que me estan llamando indicando que tengo una penalidad de 280 € esto es inaudito, con mentiras que este agente comercial haciendose pasar por Iberdrola, indicando que no tenia penalizacion en los chat, solicito que se me quite esta penalidad de lo contrario será denunciado a la oficina del consumidor del ayuntamiento de Madrid, ademas me dieron un tipo de contrato indexado algo que nunca solicité, ya que mi suministro siempre he tenido la modalidad fija.
Como bien indica en las evidencias, se hacia pasar por parte de iberdrola, y cuando le fui clara que me estaba facturando JAZZTEL por que tenia descuento en la fibra al tener Luz y Gas con ellos, y decia que iba a seguir teniendo los descuento y que no me iba afectar en nada, luesgo le empezaba a escribir y ya nunca mas me contesto, su telefono de referencia que m escribia es del numero 632918492
Por otro lado tenian todos los datos de mi Contrato anterior hasta la cuenta bancaria, lo que es un delito ante esta situacion.
Por tanto, ante hecho inaudito, EXIJO que se me tramite la anulacion de la penalidad del GAS
MARITZA CAMPOS