Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero me di de alta con ustedes servicio de la luz, con unas condiciones y promociones que no se están cumpliendo desde esta fecha.
El 2 de Abril tenia puestas las placas solares, pero aún seguir sin estar disponible los precios y la tarjeta de regalo de 50 euros a gastar en el Carrefour de bienvenida, des pues de mas de 10 viajes al centro en cuestión a buscar la tarjeta. El 28 de mayo seguimos igual con la tarjeta ya pero sin activar el bono, con problemas en el contrato que se hablo en febrero y con tema de facturación que no llegan las facturas. Ambas se reclaman por teléfono y por whatsapp y no tengo resultados ni buena respuesta.
En 10 días esta activada, cosa que no se pasaba y se volvió a reclamar el 17 de junio, la respuesta es una incidencia con la conexión iberdrola y Carefour, asegurándome que ese mes lo iba a tener seguro. Cosa después de varios viajes seguí igual. sin tarjeta y sin llegar ninguna factura. y por último el 14 de agosto ya casi 5 meses después, se sigue sin ambas cosas, y para el colmo no me contestan a esta última reclamación ni por el número de whatsapp del comercial y ni a la queja a través de la web.
Para mas información la instalación de mi padre en su casa pasa algo parecido, un engaño en el servicio a lo hablado a lo contratado.
SOLICITO se solucione lo antes posible, o retiraré las placas del tejado y pondremos la denuncia pertinente, en breves tendrán una carta del servicio Legalitas, reclamando por vía email. Que sirva este mensaje como otra prueba mas de la falta de servicio y la sensación de engaño por parte de Iberdrola, a parte de un servicio malo donde no hacen mas que darte números de teléfono y pasarte de compañero a compañero sin que nadie te de una solución a los problemas planteados
Sin otro particular, atentamente.