Cantidad erronea

B. F.

A: Sequra

16/09/2024

No estoy de acuerdo con el importe q se me reclama ya q no es correcto piesyo tinen muchos intereses q son usura gracias

Sequra

A: B. F.

17/09/2024

Hola, Belén:Gracias por escribirnos,Lamentamos que tu experiencia no haya sido agradable, te recordamos que en el contrato del crédito vienen reflejados los costes fijos mensuales así como los recargos en caso de impago, estas condiciones las tuviste a tu disposición antes de firmar el contrato del crédito y fueron aceptadas.Gracias por confiar en seQura.Un saludoJose Luis G.Customer Careclientes@sequra.es931 760 008 Activado Lun, 16 Sep a 10:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¿Te ha resultado útil nuestra ayuda?Muy Útil Útil Nada Útil 1031126:111529

B. F.

A: Sequra

01/10/2024

Para vuestra información hay intereses q son usura ,y q no voy a pagar, asiq o se me cobra lo q es o no lo pagaré y ruego se me saque cautelarmente del fichero de morosos o me veré obligado a demandaron por derecho al honor y ruedo se cobren los intereses q son