Entendido, he simplificado el texto eliminando la sección de documentos adjuntos para que la reclamación se centre exclusivamente en el argumento del cobro indebido y la solicitud de devolución.
Aquí tienes la versión actualizada:
Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para interponer una reclamación formal en relación con el cobro indebido de una suscripción al servicio "Prime", el cual ya había sido cancelado previamente por mi parte.
Hechos y Motivos:
A pesar de haber tramitado la baja del servicio en tiempo y forma, se ha efectuado un cargo por importe de 9,99 euros en la tarjeta bancaria vinculada a mi cuenta de usuario. No estoy conforme con este movimiento, ya que se ha producido sin mi consentimiento y de forma posterior a mi decisión de no renovar ni mantener activo dicho producto.
Se trata, por tanto, de una facturación por un servicio inexistente tras la rescisión del contrato, de la cual soy titular.
SOLICITO:
Que ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la devolución inmediata del importe de la comisión cobrada (9,99 euros) y se confirme la cancelación definitiva del contrato de suscripción para evitar cualquier cargo futuro.
Sin otro particular, atentamente.