Cancelaron unilateralmente el reparto y devolvieron el paquete a Amazon

Entrega

09/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2026 estaba prevista la entrega de un paquete con Ustedes. La única comunicación recibida sobre la entrega es que ha sido cancelada y que el paquete se devuelve al vendedor (Amazon). No he rechazado el pedido. No se han puesto en contacto conmigo. No se ha realizado ni primer ni segundo intento, como se advierte en las condiciones. El paquete era para un regalo para ayer, y no se han cumplido los plazos contratados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y se me compense por el perjuicio ocasionado. Sin otro particular, atentamente.

09/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32734552 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 9 Jul a 4:00 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

09/07/2026

Tal cual han abierto el ticket, han ofrecido la misma información de que disponían y han sumado otro intento ficticio de entrega para avisar de nuevo que devolvían el paquete al vendedor. Ninguno de los canales de comunicación con Paack funciona: por teléfono no hay forma de contactar con operador, el chat es un bot que no ofrece nada nuevo, por correo se limitan a repetir la misma información que ofrece el enlace de seguimiento, y -al menos en Granada- en la localización que he podido encontrar no existe ningún almacén. En su lugar he encontrado una tienda donde dicen que a menudo le preguntan si allí está Paack, pero que no son ellos (es decir, puede que sea una empresa fantasma). Aparte de eso, después de mi queja han sumado otro intento ficticio de entrega (no hemos faltado del domicilio) y han devuelto el pedido al vendedor. No recomiendo en absoluto sus servicios: simulan entregas fallidas, no atienden por ninguna vía y devuelven sin consulta los paquetes.

09/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32742707 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 9 Jul a 6:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

24/07/2026

No ha habido más respuesta desde la reclamación. El paquete se devolvió sin autorización alguna, no hubo aviso alguno de ello, ni seguimiento del envío. La empresa no tiene ningún canal efectivo de comunicación: he intentado sin éxito el chat de la web, el email y los teléfonos a disposición. Es posible que sea una compañía fantasma, puesto que ni siquiera tiene almacén, oficina o lugar de reparto en Granada (de hecho, la única dirección que encontré en internet corresponde a un local en el que nunca han estado y que está ocupado por un negocio completamente diferente).

24/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32838311 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 24 Jul a 8:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

25/07/2026

Es la tercera vez que abren incidencia y crean nuevo ticket. Sigue sin haber respuesta alguna, igual que no la hubo en las anteriores. No hubo intentos de entrega del paquete ni se autorizó su devolución. Recomiendo no contratar los servicios de esta empresa.

25/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32845026 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 25 Jul a 9:00 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

25/07/2026

Estimados bots de Paack, Agradezco los 4 tickets abiertos por mi reclamación. Agradecería alguna contestación a alguno de ellos, igualmente. Un saludo!

25/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32845074 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 25 Jul a 9:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: