Tenía una reserva (Ok Mobility alquiler de coches) para recoger el coche ayer 13/11/23 en el aeropuerto de El Prat Barcelona a las 23:30h. Sin embargo, el vuelo de Vueling procedente de Múnich VY1817 sufrió un retraso. Llegué al punto de encuentro a las 00:00 pero no había traslado, esperé hasta las 00:20. Luego tomé un taxi para irme. El horario de atención de la oficina es de 07:00 a 00:00.Cuando me enteré de que el vuelo iba a retrasarse, intenté llamar al número 971 12 68 80, pero era sólo un robot y no podía hablar con ningún asistente. Cuando el vuelo aterrizó, lo intenté de nuevo varias veces, sin éxito.Hoy los llamé por la mañana, para ver si podía recoger el auto en la ciudad en lugar del aeropuerto o alguna otra opción, el encargado me dijo que mi reserva había sido cancelada porque tenía 6 horas para recoger el auto. ¿Cómo recibiría el coche en 6 horas si la oficina estuviera cerrada entre 00h00 y 07h00? El sistema canceló mi reserva automáticamente, no tuve opción.Las horas deben ser útiles y no naturales. No tiene ningún sentido que el sistema cuente 6 horas seguidas con la oficina abierta y cerrada. Son casos diferentes.En mi caso, como la reserva era para las 23:30 horas, debería haber podido recoger el coche hasta las 12:30 horas del día 14/11.Les pido que aun así me dejen recoger el vehículo ya que me comuniqué con ustedes dentro de las 6 horas hábiles, o que si cancelan no cobren el importe.