CANCELAR TOTALMENTE EL PRESTAMO NO SOLICITADO

M. O.

A: Bankinter Consumer Finance

13/06/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo de diez días, mi decisión de cancelar/no renovar el contrato de la tarjeta de débito o crédito, impuesto por su entidad.Y por lo tanto: le hago saber que sin mi consentimiento ni autorización me han asignado un préstamo, que yo nunca pedí ,por algún empleado de su entidad por ganarse una comisión, supongo por ello quiero que me informen de tres cantidades por separado, una la cantidad ya abonada del préstamo, dos la cantidad de intereses pagados y tercera la cantidad que falta por abonar hasta los 1900 euros del préstamoSOLICITO cancelar este préstamo lo antes posible , asi como también me envien el contrato firmado por mi que tantas veces he pedido con anterioridad y saber las condiciones exactas del mismo en el caso de que exista. Espero que esta vez se me informe de esto que pido pues ya lo he pedido bastantes veces y sin ningún resultado debido a la mala calidad de información de sus empleados de atención al cliente.Sin otro particular, atentamente.