Hola a día 3 de Agosto de 2026, he solicitado la baja del servicio, y ustedes no han cancelado mi suscripción hasta el día que ustedes indican.
Por motivos de salud no puedo hacer uso del servicio y ustedes quieren seguir facturando me, les solicito cancelen mi suscripción de inmediato.
Adjunto comunicado que ustedes me envían:
Bienvenido al servicio de atención al cliente de DAZN España.
Mi nombre es Mohamed y acabamos de tener una conversación.
Te confirmamos que la autorrenovación de tu suscripción queda cancelada.
Como te has suscrito al plan anual de pago fraccionado, tu solicitud de baja surtirá efecto al finalizar los 12 meses; seguirás recibiendo cobros hasta el 03-11-2026 y con acceso al contenido hasta el 03-12-2026.
Hasta entonces, la suscripción seguirá activa y podrás seguir disfrutando del servicio DAZN con normalidad.
Te recuerdo que, a través de este enlace, puedes acceder a un apartado donde encontrarás útiles consejos sobre el correcto uso de la plataforma, que te permitirán disfrutar de la mejor experiencia con DAZN.
Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro live chat en nuestra página web.