Cancelar suscripción curso tradreando.net

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

P. L.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

18/09/2025

Hola mi nombre es Pedro Luis. Empecé en el curso a principios de mes y a día de hoy sigo igual que el día que empecé. Antes de empezar el curso y realizar el pago te hacen una entrevista por llamada donde te “venden” el curso de color rosa. Te prometen ingresos a corto plazo, un único pago, un “tutor” que estaría disponible a mí para ayudarme y facilitarme la práctica. A día de hoy me entero que el pago es una cuota de un año (12pagos) de 169 cada pago cuando, recalco, me dijeron que sería un único pago. A día de hoy sigo sin tener un mínimo de ingresos. Cuando terminas la parte “práctica” te enteras de que tienes que pagar para hacer una prueba de fondeo para que puedas ser fondeado, cosa que eso en ningún momento te lo dicen en la llamada. Te prometen que tendrás un tutor a tu lado que te ayudará, cosa que lo único que me dice es que lo estoy haciendo muy bien. Le pregunté si alguna vez me iba a ayudar a hacer operaciones y su contestación fue que eso tendría un coste adicional de 169 más para tener ayuda de tu a tu. No digo que este curso sea una mentira, pero me siento engañado, mentido y ridiculizado. No solicito un reembolso de esta cuota, pero sí que no se me carguen los próximos pagos. Quero darme de baja del curso NIF o NIE: 21025581Q

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: P. L.

18/09/2025

Contestación a la reclamación: Estimado Sr. Pedro Luis, En relación con su reclamación, queremos aclarar lo siguiente: Sobre las condiciones económicas del curso La contratación se realizó a través de la pasarela de pagos de SeQura Worldwide S.A., en la cual se mostraba de forma clara y transparente el importe total del curso fraccionado en 12 cuotas. Para formalizar la inscripción, fue necesario que usted aceptara expresamente dichas condiciones, quedando constancia en soporte electrónico. Por tanto, no se trata de un único pago, sino de un contrato de financiación correctamente aceptado. Sobre los ingresos y expectativas El programa formativo tiene como objetivo proporcionar conocimientos y herramientas en materia de trading, pero en ningún caso puede garantizar resultados económicos inmediatos ni ingresos automáticos. Cualquier expectativa de rentabilidad depende exclusivamente de la dedicación, el aprendizaje y la aplicación de las técnicas adquiridas por cada alumno. Sobre la baja del curso y la financiación Al tratarse de un contrato de financiación con SeQura, no es posible cancelar el curso ni las cuotas pendientes, puesto que el contrato está plenamente vigente. No obstante, la plataforma académica sigue estando disponible para que pueda acceder a todos los contenidos y aprovechar al máximo el servicio contratado. Conclusión El contrato de formación y la financiación asociada mantienen plena validez y no procede la anulación ni la devolución de importes. Reiteramos que la información contractual fue aceptada en el momento de la inscripción y que la prestación del servicio continúa a su disposición. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El jue, 18 sept 2025 a las 0:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 18 septiembre 2025