Cancelar servicios

Contrato

31/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque considero que se realizó publicidad engañosa en una oferta en la que se ofrecían partidos de LaLiga en la que no se incluye el FC Barcelona en casi ningún partido. Y al tratar de dar de baja el servicio y cancelar y eliminar la cuenta no se ha permitido. SOLICITO Poder cancelar y eliminar mi perfil de esta aplicación que considero que hace publicidad engañosa y que no quiero que tengan más mis datos. No se permite que la suscripción finalice ni abonando la cantidad o penalización necesaria. Ya que no quiero constar como usuaria de una plataforma que considero que son unos estafadores y aun así me obligan a constar como usuaria. Y no se me da una solución de poder abonar todas las cuotas y que me eliminen el perfil.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

02/09/2024

Buenas tardes.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: “@@REF_ID@c6a8d86be01f3acffb@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Patricia Sagues (Organismo)PDFTCPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [VD437J-746GZ]

03/09/2024

Buenos días, según la ley del consumidor yo tengo 14 días de consumidor para devolver cualquier producto. Yo me suscribo el dia 18/08/24 a este producto y en 13 días, el día 31/08/24 solicito la cancelación. Según la Ley del consumidor Española estoy en mi derecho a renunciar al producto. Incluso deberíais devolverme el dinero puesto. Por eso exijo que se elimine mi suscripción. A más a más me mandáis unos contratos que en ningún momento firmé. Gracias.

03/09/2024

Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: “@@REF_ID@c6a8d86be01f3acffb@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Patricia Sagues (Organismo.1)PDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [41JY7L-30WWN]

03/09/2024

Hola no entiendo lo que me comunicáis según la ley del consumidor yo me suscribo el dia 18/08 y pido la baja el dia 31/08 me podéis explicar porqué razón no se me permite cancelar dentro de los 14 días legales que hay para cancelar el servicio? Lo que me habéis mandado en un correo son dos PDFs con contratos que no he firmado, así que por favor, me podéis dar una respuesta clara a la reclamación que estoy dando? Ya que por ley puedo cancelar en menos de 14 días. GRACIAS.

03/09/2024

A más a más decís que yo he visionado 11 horas de vuestro contenido eso es mentira. Yo solo visioné 1 partido de 90 minutos el día 18/08/24. No sé de dónde sacáis que he visionado 11 horas. Eso es incierto.

03/09/2024

Y a más a más yo realizo la solicitud de la baja el dia 31/08/24 a las 17:30 en una llamada de teléfono grabada y vosotros me mostráis el consumo hasta el día 2/09/24 otra trampa que hacéis. Gracias

03/09/2024

Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: “@@REF_ID@c6a8d86be01f3acffb@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Patricia Sagues (Organismo.2)PDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [VD4G6X-7Y9KZ]

03/09/2024

Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: “@@REF_ID@c6a8d86be01f3acffb@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Patricia Sagues (Organismo.2)PDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [9XR7PX-D94KE]

03/09/2024

Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: “@@REF_ID@c6a8d86be01f3acffb@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Patricia Sagues (Organismo.2)PDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [GDX1YD-ZR72L]

03/09/2024

Hola me parece muy bien que no me devolvéis el dinero del primer mes por el uso que decís vosotros que ha tenido la cuenta y que yo cuestiono. Aun así me encuentro dentro de los 14 días de poder devolver el producto y aunque no se devuelva el gasto ya realizado sí que tengo el derecho a cancelar la suscripción o es que me váis a cobrar 240€ por 1 partido de futbol el mismo día que se contrata el servicio? Eso es ilegal. Quiero que según la ley se me cancele la suscripción si queréis cobrarme la parte proporcional del uso del servicio dentro de los 14 días OK uso que no estoy de acuerdo que decís que he realizado. Y que me obligáis confiar en vosotros cuando habéis actuado de mala fe en todo momento. Presentádme una solución que como consumidora tengo derecho a recibir ya que mi devolución se encuentra dentro de la ley. Y si no es así presentadme la ley que según vosotros decís que seguís artículos de la ley española que os amparen porque yo no veo ninguno hasta ahora. Los contratos de fidelización están prohibidos en españa y a más a más tengo el derecho a renunciar a él en 14 días. O me voy a tener que coger un abogado para esto?

03/09/2024

Segun la ley: Tienes hasta 14 días después de la firma del contrato con la comercializadora para llevar a cabo los trámites de cancelación correspondientes. Y la compañía no podrá penalizarte por no cumplir el año de permanencia. Debes tener en cuenta, sin embargo, que pagarás el consumo correspondiente al tiempo en el que el contrato estuvo vigente. La compañía emitirá la factura correspondiente, que se te cargará al número de cuenta que facilitaste.

03/09/2024

De acuerdo con la normativa vigente todos los usuarios tienen derecho a darse de baja con su operador en cualquier momento. Para ello, deberá utilizar cualquiera de los métodos que se contemplan en el contrato. Además, es importante señalar, que los operadores están obligados a admitir, como medio para darse de baja, el mismo que el usuario utilizó para contratar, es decir, todos los que se hayan dado de alta por teléfono, tienen derecho a extinguir su relación con el operador por la misma vía. El operador está obligado a dar la baja al usuario en un plazo de dos días desde que éste se lo haya comunicado. Por lo tanto solo podrá facturar hasta ese momento.

03/09/2024

3. Cuando un consumidor y usuario ejerza el derecho de desistimiento tras haber realizado una solicitud de conformidad con lo dispuesto en el artículo 98.8 o en el artículo 99.3, abonará al empresario un importe proporcional a la parte ya prestada del servicio en el momento en que haya informado al empresario del ejercicio del derecho de desistimiento, en relación con el objeto total del contrato. El importe proporcional que habrá de abonar al empresario se calculará sobre la base del precio total acordado en el contrato. En caso de que el precio total sea excesivo, el importe proporcional se calculará sobre la base del valor de mercado de la parte ya prestada del servicio.”

04/09/2024

Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la OCU con número de referencia “@@REF_ID@c6a8d86be01f3acffb@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Patricia Sagues (Organismo.3)PDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [LDNMJY-LJNZ3]

06/09/2024

Hola, seguís sin darme una opción que según la ley española tengo de cancelar en los 14 dias legales. Solo me informáis de lo que contraté, pero no me dáis opción a la cancelación y devolución del producto a la que tengo derecho. Aunque la qupta esté fraccionada o la huviera pagado de golpe tengo derecho a devolver el producto en los 14 días aun habiéndolo probado. Lo que me respondéis no tiene sentido. Os doy una respuesta más para ofrecerme la solución sino empezaré a tomar medidas legales. Quizá con un abogado de por medio empezáis a entrar en razón. Gracias

06/09/2024

Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la OCU con número de referencia “@@REF_ID@c6a8d86be01f3acffb@REF_ID@@”, se proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Patricia Sagues (Organismo.4)PDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [GD725R-MXKNL]