Hola
Se ha creado el siguiente número 16730522515 para tratar su petición.
Tras revisar el caso con nº 11516271, comprobamos que se ha procedido a la compensación de la parte proporcional del servicio de fibra, por la incidencia mantenida en el mes de noviembre.
El cliente, finalmente, se da de baja a finales de noviembre, quedándose las líneas móviles activas todo el mes de diciembre. Es por ello, que tiene una factura pendiente de pago, la cual corresponde a las dos líneas móviles activas hasta la portabilidad a otra compañía.
Por tanto, se habría realizado la gestión solicitada por el cliente, quedando pendiente de abonar el importe de la última factura. Por nuestra parte, resolvemos el caso al haber atendido la petición.
Le agradecemos su confianza.
Saludos.
Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad.
viernes, 22 de noviembre de 2024, 17:30:13 +0100,
reclamar@ocu.org: