Cancelar mi suscripción inmediatamente, y abonar las cuotas no disfrutadas, hasta el momento.

C. P.

A: DAZN

30/05/2024

Clara Pelegrina m.clari@hotmail.com 649537220 30/05/2024 Departamento de Atención al Cliente DAZN España Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de DAZN España para expresar mi descontento con el servicio que he recibido recientemente. A continuación, detallo los problemas que he experimentado y las acciones que solicito para resolver esta situación. Desde hace un año, he tenido problemas técnicos que me impiden acceder y ver el contenido del canal. A pesar de haberme comunicado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria a mi problema. La falta de respuesta efectiva ha generado una gran frustración y malestar, ya que me encuentro pagando por un servicio del cual no puedo disfrutar. Además, cuando decidí darme de baja del servicio debido a estos problemas, me informaron que debo seguir pagando por el servicio durante un año más, lo cual considero totalmente inaceptable, dado que no he podido utilizar el servicio por razones ajenas a mí. Por todo lo anterior, solicito: 1. La resolución inmediata de los problemas técnicos que me impiden ver el canal. 2. La compensación correspondiente por el tiempo en que no he podido utilizar el servicio. 3. La cancelación de la obligación de seguir pagando el servicio, dada la imposibilidad de utilizarlo. Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. De lo contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Clara Pelegrina