Hola, mi pedido llegó a España el 13/08 y estuvo en reparto el 14/08, pero ese día a las 12:25h se actualizó este mensaje en la página de SEUR La dirección de entrega esta incompleta o errónea. La corregí y esperaba fuera entregado el 17/08, pero ese día nunca llegaron. Después el 18/08 se actualizó la página a las 8:09h Destinatario desconocido en domicilio de entrega cuando pensé que las entregas eran a partir de las 9h. Llamo a atención al cliente el 18/08 y me establecen un nuevo reparto para el 19/09, ese día sí llegó mi pedido a las 17:42h pero yo estaba con un huésped y no estaba en la recepción en ese preciso momento. Se estableció nuevo reparto para el 20/08 pero nunca llegaron. Se volvió a establecer nuevo reparto para el 21/08 y nunca llegaron. Ese mismo 21/08 pedí recoger mi pedido el 24/08 y confiaba que ya el lunes 24 podría tener mi pedido conmigo.Hoy 24/08 me entero de la noticia a las 9:18h que mi pedido está en la página de SEUR con el estado Devolución en curso y eso es lo que precisamente temía que pasara. Yo no quiero que devuelvan el pedido a USA.Llamé a SEUR pero me dijeron que no podían cambiar la devolución. Llamé a la atención al cliente de donde realicé las compras y me informaron que mi paquete aún sigue en España con SEUR aún cuando figura como Devolución en cursoSólo deseo mi pedido. Entiendo que deben estar saturados, lo entiendo por completo y puedo esperar lo que necesiten o buscar mi pedido donde me digan, pero por favor NO lo devuelvan a USA porque el tiempo se extenderá muchísimo más.