Hola Ayer día 25/08/22 hablé con el departamento de fidelición y me ofrecieron una tarifa con descuento pero no me dijeron esa tarifa tenía permanencia, e vuelto a hablar con ellos y me han dicho que van a auditar las grabaciones y si es así me volverán a poner la tarifa anterior. No me informaron de ello pero aunque fuera así Por ley tengo 14 dias para desistir las nuevas condiciones sin ninguna penalización.Quiero desistir la nueva tarifa con descuento, que es de 50gigas y llamadas ilimitadas por 22,50€ y volver a la tarifa anterior De 15€ con llamadas infinitas y 20gigas Al ponerme en contacto con yoigo a través de whats app me han intentado hacer creer, que por ser autónoma, no tengo derecho a desistir el contrato,… eso es ilegal (cualquier persona tiene derecho (sea autónomo o no ) a desistir contratos, cambios de tarifa y de condiciones de contrato en un plazo de 14 días) Quiero seguir con mi tarifa anterior de 15€ con 20gigas sin permanencia (no me informaron de dicha permanencia) escuchen la grabación Encima acabo de ver no se porque ,me acaban de poner 2 permanencias distintas yo solo tengo una línea con yoigo adjuntaré Dicha documentación para la OCU ) con penalización del doble de importe …. Como puede ser si solo tengo una línea que encima de intentar tomarme el pelo me pongan 2 penalizaciónes de permanencia de 145,20€ cada una en total 290,40€ ( sin darme ningún terminal e intentado tomarme el pelo, diciendo que al ser línea de empresa ( como soy autónoma) no puedo renunciar al cambio de tarifa la cual no me informaron de su permanencia. Me siento estacada y engañada.Quiero desistir el cambio de tarifa SIN PENALIZACIÓN YA QUE NO FUI INFORMADA Y AUQUE FUESE ASÍ TENGO DERECHO DE DESISTIR DICHA TARIFA EN UN PLAZO DE 14 DÍAS Saludos