Cancelar el cambio de Tarifa

26/08/2022

Hola Ayer día 25/08/22 hablé con el departamento de fidelición y me ofrecieron una tarifa con descuento pero no me dijeron esa tarifa tenía permanencia, e vuelto a hablar con ellos y me han dicho que van a auditar las grabaciones y si es así me volverán a poner la tarifa anterior. No me informaron de ello pero aunque fuera así Por ley tengo 14 dias para desistir las nuevas condiciones sin ninguna penalización.Quiero desistir la nueva tarifa con descuento, que es de 50gigas y llamadas ilimitadas por 22,50€ y volver a la tarifa anterior De 15€ con llamadas infinitas y 20gigas Al ponerme en contacto con yoigo a través de whats app me han intentado hacer creer, que por ser autónoma, no tengo derecho a desistir el contrato,… eso es ilegal (cualquier persona tiene derecho (sea autónomo o no ) a desistir contratos, cambios de tarifa y de condiciones de contrato en un plazo de 14 días) Quiero seguir con mi tarifa anterior de 15€ con 20gigas sin permanencia (no me informaron de dicha permanencia) escuchen la grabación Encima acabo de ver no se porque ,me acaban de poner 2 permanencias distintas yo solo tengo una línea con yoigo adjuntaré Dicha documentación para la OCU ) con penalización del doble de importe …. Como puede ser si solo tengo una línea que encima de intentar tomarme el pelo me pongan 2 penalizaciónes de permanencia de 145,20€ cada una en total 290,40€ ( sin darme ningún terminal e intentado tomarme el pelo, diciendo que al ser línea de empresa ( como soy autónoma) no puedo renunciar al cambio de tarifa la cual no me informaron de su permanencia. Me siento estacada y engañada.Quiero desistir el cambio de tarifa SIN PENALIZACIÓN YA QUE NO FUI INFORMADA Y AUQUE FUESE ASÍ TENGO DERECHO DE DESISTIR DICHA TARIFA EN UN PLAZO DE 14 DÍAS Saludos

26/08/2022

acabo de volver a hablar con yoigo para ejercitar mi derecho de desestimiento dentro del plazo (14 días) de el cambio de tarifa con permanencia Solicito el desestimiento de el cambio de tarifa para volver a mi tarifa anterior

26/08/2022

Adjunto el documento de derecho de desestimiento

YOIGO

A: S. P.

31/08/2022

Buenos días, Sara.Hemos revisado tu reclamación y vemos que te has registrado como autónomo y la legislación vigente relativa a Desistimientos sólo aplica a clientes particulares.No obstante, te informamos que excepcionalmente como atención comercial, anulamos la oferta aceptada el 25 de agosto de 2022, y con ello volvemos tu línea a la tarifa anterior, sin descuento alguno sobre la misma.Hemos intentado localizarte para comunicarte que, aunque en el área personal aparezca el compromiso de permanencia activo, este es solo un error de cara a la información visual. Sin embargo, si estás interesada en cursar portabilidad saliente y/o baja, YOIGO no emitirá importe alguno en concepto de esto.Atentamente,Equipo YOIGO el: viernes, 26 de agosto de 2022 17:31r el cambio de Tarifa - (CPTES01595043-72)

31/08/2022

Hola, buenas tardes Ya veo que me han solucionado un problema, me han devuelto mi tarifa anterior, pero como aún me sigue saliendo en el área de usuario una permanencia y una penalización (aunque digan que es un error de la aplicación) cuando van a solucionar el error de la app y web donde aparece la permanencia y penalización ???. Entonces, cuando no salga dicha permanencia y penalización me lo creeré y estaré conforme Espero que no tarden en solucionarlo Y que deje de aparecer que tengo permanencia con penalización. También quiero pedirles que me envíen el contrato por mail, porque esta línea de teléfono móvil es personal y privada ( no es de empresa) los datos que aparecen en la factura son personales “la dirección y la cuenta bancaria son personales” no son los del negocio Gracias

YOIGO

A: S. P.

31/08/2022

Buenas tardes, Sara.Dentro de 24 horas se actualiza el sistema y podrás comprobar tu App.En relación a la solicitud de copia de contrato debes solicitar a través de este enlace: bit.ly/2Ikm7wk , por este medio no es posible el envío de ninguna documentación.Atentamente,Equipo YOIGO el: miércoles, 31 de agosto de 2022 16:45l cambio de Tarifa - (CPTES01595043-72)

31/08/2022

Vale perfecto Ya no me sale la permanencia ni la penalización Gracias