En noviembre contraté un curso de preparación para unas oposiciones con Master D, con este curso tendría un tutor encargado de mi seguimiento, quien me motivaría y estaría en continuo contacto conmigo para no retrasarme en el estudio y llegar a mi objetivo. Tendría el temario actualizado, clases presenciales y me prepararían para la convocatoria en la que yo estuviera interesada. Después de la firma no supe nada de ellos hasta que yo me volví a poner en contacto con ellos para solicitar una cita.Cuando llegó la hora de la verdad, en la que salió la convocatoria en la que estaba interesada, les envié un email con el temario, tal y como ellos me indicaron, al no recibir respuesta en varios días. A la semana tuve una tutoría, en la que solo me dijo los temas a estudiarme en dos semanas, que sería la siguiente tutoría. No me preguntó por cómo me iba, no me animó, no me da consejos... Así llevo desde entonces y no es una academia que realmente te preparen. Es tan mala, que me he presentado a dos examenes ya sin tener el temario completo. Fue cuando decidí darme de baja, contraté un curso con ellos para sacarme unas oposiciones, al principio me lo pintaron todo con muchas herramientas y muy fácil pero después, ni siquiera me preparaban bien para lo que yo necesitaba.Intenté darme de baja mediante vía telefónica, pero o no me cogían el teléfono o eran escusas, la persona encargada estaba fuera o estaba ocupada, etc… finalmente hablé con la persona, la que se acogía simplemente a que había firmado un contrato con ellos y se negó a darme la baja. Desde entonces he dejado de pagar sus recibos, ahora sólo recibo amenazas de Master D cobros, diciéndome que si no pago van a abrir expediente judicial y reclamar morosidad, incluyéndome en el fichero ASNEF. He tratado de hacer todo de forma correcta, pero no voy a continuar pagando por algo que no se ajusta a las necesidades que les indiqué desde el principio y que no dan el servicio que prometieron, es por ello que solicito que paralicen el proceso de la reclamación. No requiero ni que me devuelvan la matrícula, ni los meses ya abonados, pero que por favor paralicen el resto del proceso, que no voy a pagar por algo que ni voy a hacer ni que tampoco han estado conmigo.Espero puedan ayudarme. gracias