Hola, hace un mes pedí un crédito con kviku. Ya había pedido uno antes, y los intereses fueron bastante elevados. El caso es que necesitaba otro y al meterme necesitaba solicitar una cantidad de 80€. Acepto todo y de repente en la cuenta me llegan 150€. Rápido cogi y mande un correo electronico diciendo que quería cancelar ese préstamo ya que yo había pedido otra cantidad y no esa. Jamás me contestan. Yo decido que no voy a pagar ninguna cuota hasta que no me den respuesta. Pero siguen sin contestar. Llega el día de realizar el primer pago. Un pago de 60€ que en menos de 3 días subió a 98€. Una barbaridad. Yo lo pago para que no me sigan cobrando más y no me acaben metiendo en ficheros. Llega la segunda cuota y lo mismo. Siguen sin contestarme a los correos electrónicos. Pero si me escriben para decir que sino pago en tres dias me meten en ficheros de morosidad y con multa claro. El caso es que solo en 3 cuotas que he hecho ya les he pagado el crédito de 150€ más intereses. Y no pienso pagar ni un céntimo más. Estoy pagando un crédito que yo no pedí de esa cantidad. Y encima no tienen ni la poca vergüenza de contestar a los correos electrónicos. Es una vergüenza.