Cancelar contrato

Contrato

N. F.

A: Más Sol Energía

20/01/2025

*Asunto: Solicitud de cancelación de contrato y devolución de placas solares* Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar y solicitar la cancelación inmediata del contrato relacionado con la instalación de las placas solares que firmamos con su empresa. A continuación, detallo los motivos que sustentan mi solicitud: 1. *Engaño por parte de la comercial*: La comercial que gestionó nuestro contrato de placas solares, de la empresa Más Sol, omitió información clave sobre el mismo. Nos informó de manera errónea sobre los términos de la financiación, de los beneficios de la instalación y de la tramitación de la subvención. Se nos explicó que las placas solares serían financiadas directamente por su empresa, cuando en realidad fueron financiadas a través del BBVA, lo cual nunca se nos indicó claramente. 2. *Falta de beneficios de las placas*: Desde la instalación, las placas solares no nos han proporcionado ningún beneficio, como nos fue prometido en el momento de la firma del contrato. La energía generada no cubre las necesidades de nuestra vivienda y no hemos experimentado ninguna mejora en el consumo ni en la reducción de costos. 3. *Compromisos no cumplidos*: Nos aseguraron que se realizarían revisiones mensuales de las placas solares, sin embargo, nunca ha acudido ningún técnico a verificar su funcionamiento. Este incumplimiento de los términos nos genera una gran frustración y desconfianza respecto a la seriedad de la empresa. 4. *Falsa tramitación de subvención*: También nos indicaron que se encargarían de gestionar la subvención correspondiente para la instalación, lo cual nunca ocurrió, a pesar de que nos habían asegurado que el proceso estaba en marcha. En base a los puntos expuestos, solicito la cancelación inmediata del contrato de instalación de placas solares, la retirada de las mismas de mi propiedad y que se detenga la financiación que ha sido tramitada a través del BBVA sin consentimiento y con mentiras y aún no mandaron copia del contrato. Me gustaría que esta solicitud se tratara con la mayor urgencia posible, dado que no recibimos lo que nos fue prometido, ni el servicio que esperábamos. Agradecería también que me confirmaran por escrito el proceso a seguir para la devolución de las placas solares y la cancelación de la financiación. Espero su pronta respuesta y solución al respecto. Atentamente, José

Más Sol Energía

A: N. F.

04/02/2025

Estimados Sres., Acusando recibo de su comunicación de fecha 04 de diciembre de 2024 en relación a la reclamación presentada por Dña. Natalia Flores López, siendo cliente nuestro D. Jose Flores Ventura, expone un relato de hechos y solicita se le proponga una solución al problema que plantea relativo a la cancelación y devolución de la instalación y gestión de subvención. Pues bien, en respuesta a la reclamación realizada, MÁS SOL ENERGÍA 15, S.L., y tras analizar internamente la problemática que plantea en su comunicación y consultar la información y documentación que obra en los archivos de esta empresa, hemos podido observar que el contrato con esta mercantil data del año 2024, concretamente desde la fecha 19 de marzo de 2024 y en vista de ello entendemos que se ha cumplido sobradamente el plazo para ejercitar el derecho al desistimiento. En segundo lugar, con respecto a la realización de documentación hemos podido comprobar que se le realizó lo reflejado en contrato firmado, en este caso la legalización ante industria. Es por ello que le hacemos llegar a través de esta vía todos los documentos realizados y quedando solamente por recibir el CEE posterior, estando ya notificado al departamento correspondiente para su gestión. Por tanto, es de recibo informarle que, en ningún momento Mas Sol Energía se ha negado a solucionarle cualquier problema surgido con su instalación, y aprovechamos la presente para reiterarle nuestro deseo de ayudarle en la medida de lo posible, estando a su disposición para cualquier problema futuro que pueda surgirle. Sin otro particular, y quedando a su entera disposición para cuantas aclaraciones precise sobre este asunto,lesaludaatte. Más Sol Energía C/ Doblón 2, Jerez de la Frontera 11591, Cádiz www.massolenergia.com Más Sol Energía. Asesoramiento, ventae instalación a medida de equipos Fotovoltaicos, Termosolares y Aerotermia.Financiación Servicio Técnico homologado 24 h. Todolo que necesita para ahorrar energíasin preocupaciones, y respetando el medio ambiente. No me imprimas si no es necesario. Protejamos el medioambiente Sus datos personales seutilizarán para nuestra relación y poder prestarle nuestrosservicios. Dichos datos son necesarios para poderrelacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de suinformación personal dentro de la legalidad. Tambiénpodrán tener conocimiento de su información aquellasentidades que necesiten tener acceso a la misma paraque podamos prestarle nuestros servicios. Sus datos seconservarán durante nuestra relación y mientras nosobliguen las leyes.Puede dirigirse a nosotros, encualquier momento, para conocer qué informacióntenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta yeliminarla una vez finalizada nuestra relación. Tambiéntiene derecho a solicitar el traspaso de su información aotra entidad (portabilidad).Para ejercer alguno de estosderechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestradirección, junto con una fotocopia de su DNI a:MAS SOL ENERGIA S.L.U., C/Doblón, 2 – Jerez de la Frontera - Cádiz (11591). Si considera que susderechos han sido desatendidos, puede formular unareclamación en la Agencia Española de Protección deDatos (www.agpd.es)

N. F.

A: Más Sol Energía

06/02/2025

Y el contrato que llevo pidiendo desde hace más de 15 días porque no me lo enviáis?