Hola, me gustaría dejar constancia de los hechos ocurridos, para que de ser posible se realize la cancelacion de mi contrato con la academia y sin producirse penalización alguna, el pasado mes de Agosto decidí informarme acerca del curso de automatización y robótica, hasta ese momento muy profesional, me asesoro una persona encargada del centro la cuál me aconsejo acerca del curso que ellos impartían titulado por ellos, que era igual que el homologado por el gobierno y con mas ventajas..me lo adorno muy bien y me lo supo vender todo muy bien, el problema es que desde ese momento me advirtio que si quería icorporarme que me lo pensara pero que en una semana se terminaba el plazo y que además las clases eran de unas 8 personas, quedaban dos plazas ya y había varias personas informandose también! mi respuesta fue voy a pensarlo y hablarlo ya que mi situación economica es que estoy desempleado y no tengo tanta estabilidad y lo tenía que consultar con mi madre, la persona me dio todas las facilidades,de que no me preocupara que había muchas comodidades en los pagos que eso no había problema ninguno que si luego se podía aplazar si había problemas...además de que todo se podía hacer online no tenía que asistir siquiera, en el resto de los días estuvimos en contacto por telefono mediante llamadas donde me preguntaba si había hablado con mi madre para resolverlo convenciendome nuevamente de las facilidades en los plazos hasta ese momento lo veía todo muy profesional viendo preocupación de su parte, que mas tarde resultaría ser o al menos lo entiendo yo una persona comercial que envauca a la gente para que una vez firmado ya tengas la deuda con ellos, la cuál existe un período de 15 dias de anulación, claro al ser un curso y no un objeto físico que compras y puedes afirmar en esos días que cumple con los requisitos.. la presentación de mi reclamación se debe a que después de estos hechos y dentro del plazo de anulación sin que yo fuese consciente por mi ignorancia, mea culpa, me puse en contacto con esta persona y le comente que la verdad con el trabajo y situación economica que no estaba seguro, nuevamente me convencio que era una oportunidad en la vida lo que estaba perdiendo que esto me daría trabajo para siempre.. y me puso en conocimiento el poder aplazar el curso que era posible hasta tres meses y que no me afectaría en nada, otra vez medio convencido le digo que de acuerdo que me parece un esfuerzo que parece merecer la pena, pasa el tiempo de un mes y poco, pienso que finales de octubre en mi agenda de telefono esta reflejado, me llama una compañera desde un numero extraño y me transmite su desconcierto porque no he empezado ningún curso dentro de la app, para sorpresa de los dos le comenté mi situación del aplazamiento y me contesto que era yo el que tenía que aplazarlo a través de la aplicación, en ese momento entre en la app y hice el tramite necesario, an el plazo de otro mes siendo hace una semana o dos desde la fecha, me comunica nuevamente la compañera que porque no he empezado aún el curso,ya molesto le comento que yo había solicitado el tramite y que otra vez que no estaba hecho el aplazamiento.. nueamente me introduzco en la aplicación y veo que efectivamente no esta hecho el trámite, ya otra vez para mi sorpresa otro mes en el cuál no se ha hecho el aplazamiento y he perdido de curso, ya viendo lo que esta sucediendo y comentandoselo a la compañera le digo mi queja de que había perdido ya varios meses y ni siquiera lo había comenzado y me dice que no puede hacer nada, que lo aplaze y que ese es el tiempo que dispongo, que se supone son 18 meses de curso y ya 15 al haber perdido esos tres, mis cuotas a pagar son las mas altas significa que pago 227 euros cada mes en 12 meses y lo hablado con esta persona fue un pago de 16 o 18 meses.Mi reclamación atraves de la OCU se debe al informame de las quejas de otras personas hacía esta empresa y de ver y sentirme desamparado al ver que esta empresa tiene todo hecho para que una persona entre a su trapo,en el cuál ahora les debo unos 2800 euros del curso por un servicio que considero pésimo respecto a las atención al cliente, dando lugar a estos hechos. actualmente no se como llevar a cabo este asunto y me pongo en contacto con ustedes, espero que de alguna forma sea posible su intermediación para la ayuda de este asunto, un saludo.