Cancelar contrato

Cancelación

J. C.

A: BASIC-FIT

18/06/2025

Buenas mi nombre es Jorge Chacón Sánchez, con número de teléfono 673192573, correo electrónico jotgechacon2232@gmail.com y número de socio D65003213. Me mudo a mi ciudad natal que es San Pedro Alcántara y no hay un basic fit en un radio de 5 kilómetros y necesito que me canceléis contrato ya que tengo compromiso pero no puedo disponer de instalaciones cerca de donde me mudo. Decidme qué tipo de documentación necesitáis para aportarla cuando sea necesario para que canceléis mi suscripción. He mandado ya 5 correos porfavor a servicioalcliente@basic-fit.com y no me contestan

BASIC-FIT

A: J. C.

24/06/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con expediente Nº de Jorge C. Esposiblecancelar sucontratode formaanticipada si se ha mudadoy nodisponedeningúncentroBasic-Fit enunradio de 5 km. Paratramitarlabajaanticipadapor cambio dedomicilio,necesitaremosquenosenvíeelcertificadodeempadronamientoconfechadealtaactualizado, odocumentoequivalente queverifique sunuevadirección, porejemplo: ?Contrato de alquiler en España con fecha de terminación o contrato de alquiler en tu nueva residencia. ?Factura a su nombre con su nuevadirección. ?Contratodeempleo. ?Matrículadeestudios con su nuevadirección. Tenga en cuentaqueunavezrecibidoeldocumentoválidoennuestrodepartamento, seobservaunperiodode preaviso deunciclocompletode 4semanas, tal ycomoseestipulaen lasCondicionesGeneralesqueformanparte de su contrato con Basic-Fit (art. 8.1). Le dejamoselenlacea lasCondicionesGeneralesabajo: s:www.basic-fit.com/es-es/acerca-de/terminos-y-condiciones Nos puede remitir los documentos correspondientes directamente a nuestro servicio de atención al cliente a través del email servicioalcliente@basic-fit.es Atentamente, Isabel Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60e1Ups:ref