Que se elimine todos mis datos de la financiera Bankinter consumer Finance ya que nunca les dado ni tampoco firmado nada con ellos. Que paren de llamar a mi casa para amenazarme y que se me devuelva todos lostodos loa pagos que ya realizé a esa financiera, Solicito que la empresa Auris asuma todos los costes y responsabilidadpor lo ocurrido a mi persona. Solicito que reciban de vuelta los audifonos que me han vendido y que no me funcionan adecuadamente desde hace 1 año aunquevaya yo todos meses hasta el mes de abril a la clinica para solucionarlo, sin exito.Soy mayor de 74 años y no hay derecho a hacer lo que están haciendo tanto la empresa Auris como lafinanciera Bankinter consumer Finance. Soniton (Auris SL), me ha vendido unos audifonos por 4.200 euros financiados por Bankinter Consumer Finance sin informarmey sin proponer una u otra financiera. Soniton ha pasado mis datos bancarios y personales a Bankiner Consumer Finance sin consultarme y además lohizo errónea dando otro numero de telefono Movil que nunca fue mio. eso me impidió desde siempre a poder acceder a lapagina web de financiera y verificar mis facturas y pagos. He intentado entrar en dicha web y no pude, mandaban un sms para otronumero. Intenté entrar en la web porque la financiera me cobró el pasado febrero 3 facturas seguidas en menos de 20 dias en mi cuenta bancaria por error y alllamarles para solucionarlo me dijeron que era verdad pero que no se podian hacer nada y que llamara yo a mi banco para devolverlas.Solicité a mi banco el bloqueo de los pagos a Bankinter ya que han perdido mi confianza y porque además no elegi ser cliente deellos. He realizado mas de 10 llamadas a ambas empresas sin conseguir lograr ninguna solución, mientras tanto sigo sin pagarlas facturas en la web de bankinter y me cobran intereses por un error que no es mio. He ido a la clinica, a una agencia de bankinter ynadie me ofrece solución, me dicen que tengo que solucionarlo yo. Recibo llamadas telefónicas a mi telefono fijo de personas que no se identificanpidiendo mi numero de DNI y que me amenazan con demandarme si no pago. ¿Que garantias tengo que la persona quellama al fijo de casa y me pide DNI y tarjeta bancaria. ¿es realmente de la financiera?Cualquiera puede hacerlo. Los malos tratos que he recibido a traves de las llamadas de esas personas trabajadoras de Bankinter que no se identificanson graves, hablan con agresividad y con amenazas.El error cometido al cobrarme 3 facturas seguidas y por pasar mis datos de forma errónea a una financiera y además sin consultarme se merece una punición.Exijo se me retire de su banco de datos.