Buenas, les hago llegar esta queja porque hoy 12/01/2023 (14:23 horas), la empresa contacta conmigo telefónicamente. Me indican que son Naturgy-UDF distribuidora nacional de electricidad en mi zona (Madrid ciudad) y por orden del Gobierno de España están obligados a informarme directamente de la actualización de las nuevas tarifas y de los impuestos. Por eso dispone de mis datos personales (nombre, DNI, dirección, teléfono móvil) que no son una comercializadora de luz y que no quiere venderme nada. Dice que mi suministro esta desactualizado desde hace 4 meses y me ofrece la actualización con unos descuentos relacionados con mi factura de la luz. Le explico que soy clienta de otra compañía y no tengo intención de cambiar ni de compañía, ni de contrato. El empleado me asegura que esto no supone un cambio en mi compañía de luz. Le aclaro que necesito que me explique bien lo que me ofertan, me insiste que la oferta NO SUPONE UN CAMBIO EN MI COMPAÑIA COMERCIALIZADORA DE LUZ que se aplicará el descuento de 0,16 Kw que el Gobierno les obliga, me da un código PIN de protección de datos que debo guardar. Ante mis dudas y preguntas me llega a decir que para cualquier duda las resuelva después de la grabación llamando a su supervisor A.P. al 91....... de 15-21h. Tal es la insistencia que confío en el empleado y accedo. Como no me aclaro con clicar en los enlaces que me envían por MSM, el mismo empleado me pide que le deletree por teléfono dichas cifras y letras de los dos mensajes, y él mismo realiza las verificaciones de protección de datos y de la supuesta actualización. consulto en internet cual es la distribuidora de electricidad en Torrejon de Ardoz, resulta ser Iberdrola, no como me indicaron en la llamada telefónica Naturgy-UDF. Así pues, confirmo el engaño y la ESTAFA de Naturgy. En lugar de una “actualización de la distribuidora de zona” me han hecho un cambio de contrato con otra comercializadora, obtenido fraudulentamente y con engaño, mediante una llamada telefónica de de media hora el pasado viernes. Ustedes usan la mentira para obtener nuevos clientes, y esa mala praxis es un descredito para la compañía Naturgy. Me acojo a mi derecho de Desistimiento, dentro del plazo de 14 días que me otorga la ley.